- Реакции
- 22,096
Тёщу...?))))А еще возьми с собой!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тёщу...?))))А еще возьми с собой!!!
из написанного понял что ты большой молодец!доброго вечера братцы! вот подходит к концу мой воскресный рабочий день, начало было в 3 утра, конец примерно в 11 дня. теперь у меня есть отличной еды на неделю примерно ну и хороший заработок. все таки когда клиенты- ресторан это сказочно.
на сегодня имеется куча рыбы Дорадо под соусом Мартини, Ростбиф килограмма полтора, мясные нарезки, профитроли и прочая тому подобная ересь типа Жульенов и канапе. много булочек в качестве хлеба и 5 бутылок настоящего грузинского вина, не херни из КБ а привезенного из Грузии, даже без акциза. а ужинать я буду творогом, на сегодня приключений моему желудку уже достаточно.
Это лучший исход событий) чтобы дома варганил кто!Тёщу...?))))
Поэтому я ненавижу и люблю ФастФуд броБро, эт грудки почти на 2 недели....)))
Жульен, это перец из Франции, он француза в заложники взял... Будет его багетом бить!из написанного понял что ты большой молодец!
но из продуктов только хлеб, вино и творог![]()
Две заберу, остальное другим продай, куда отправлять ща в ЛС отпишу)))5 бутылок настоящего грузинского вина
И тут не скажешь "нет!"Две заберу, остальное другим продай, куда отправлять ща в ЛС отпишу)))
Встал все таки))
Ну а чо он предлагает столько всего, а от него ко мне доедет только вино, поэтому, готов забрать по дешевке ведь торгует, как я понялИ тут не скажешь "нет!"
Дань-то отдавать надо!
у омикрона один из частых симптомов коньюктевит, а там и воспаление слезных желез - вот тебе и слезы рекойЯ думаю, что на 5ке не остановлюсь.
Заепало все накуй, ну пусть сопли, ну пусть горло... Худи слезы льются реками, заебали
У жены как раз глаз воспалилсяу омикрона один из частых симптомов коньюктевит, а там и воспаление слезных желез - вот тебе и слезы рекой
вот-вотУ жены как раз глаз воспалился
надеюсь для умывания другое полотенце юзаешь?Раньше я ходил сморкался в раковину, потом в ТБ, теперь не парюсь, взял полотенце и херачу туда... Потому что один хер и сопли вытереть, и пот, и слезы... Лучше сразу полотенцем!
А то растает...)))Хорошо хоть не шоколадный![]()
Я тебя буду называть не сибиряк, а снеговик
ВасяТрен Киллер Супермен Железный человекВасяТрен Киллер - чёрный
Спасибо !![]()