- Реакции
- 66,087
Две заберу, остальное другим продай, куда отправлять ща в ЛС отпишу)))5 бутылок настоящего грузинского вина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Две заберу, остальное другим продай, куда отправлять ща в ЛС отпишу)))5 бутылок настоящего грузинского вина
И тут не скажешь "нет!"Две заберу, остальное другим продай, куда отправлять ща в ЛС отпишу)))
Встал все таки))
Ну а чо он предлагает столько всего, а от него ко мне доедет только вино, поэтому, готов забрать по дешевке ведь торгует, как я понялИ тут не скажешь "нет!"
Дань-то отдавать надо!
.png)
у омикрона один из частых симптомов коньюктевит, а там и воспаление слезных желез - вот тебе и слезы рекойЯ думаю, что на 5ке не остановлюсь.
Заепало все накуй, ну пусть сопли, ну пусть горло... Худи слезы льются реками, заебали
У жены как раз глаз воспалилсяу омикрона один из частых симптомов коньюктевит, а там и воспаление слезных желез - вот тебе и слезы рекой
вот-вотУ жены как раз глаз воспалился
надеюсь для умывания другое полотенце юзаешь?Раньше я ходил сморкался в раковину, потом в ТБ, теперь не парюсь, взял полотенце и херачу туда... Потому что один хер и сопли вытереть, и пот, и слезы... Лучше сразу полотенцем!
.png)
А то растает...)))Хорошо хоть не шоколадный![]()
Я тебя буду называть не сибиряк, а снеговик
ВасяТрен Киллер Супермен Железный человекВасяТрен Киллер - чёрный
Спасибо !![]()
.png)
.png)
Как раз нормальнону чот дохуя выходит в одной капсуле... получается в этих 0,5 г содержится больше 10000 МЕ, а норма 500 в сутки
либо ты где-то в расчетах ошибся, либо.... ебейший источник вит Д и ну его нафик такой гипервитаминоз
Доброй, друже!Всем доброй ночи![]()
Погодь, ща тогда и я ему адрес напишу!)Ну а чо он предлагает столько всего, а от него ко мне доедет только вино, поэтому, готов забрать по дешевке ведь торгует, как я понял![]()
Да конъюнктивит я уже победил еще в четверг, пятницу!!! Своим методом, писал про него ранее... Потом не было слез, а сейчас началось!у омикрона один из частых симптомов коньюктевит, а там и воспаление слезных желез - вот тебе и слезы рекой