O
Old Boy
Меня то за что?Спасибо, старина)))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня то за что?Спасибо, старина)))
.png)
Да уже нет разницы! Зато волос лежит четко как надо!надеюсь для умывания другое полотенце юзаешь?![]()
А чан зема сибирский!)Я тебя буду называть не сибиряк, а снеговик![]()
Ну я же добряк и тебе чуточку добра в виде благодарности)))Меня то за что?![]()
С хуя ли коряво тоВ общем Mark_Labor довольно ленив, и он очень коряво перечитал ваши 11 страниц флуда, давайте без флуда
ТЕКСТ - ЦВЕТ
Не надо писать серабурмалиновый с продресью, я такой не найду.
КРАСНЫЙ ЦВЕТ НЕЛЬЗЯ.
ты же хотел беспартийным быть - киллером
Весь наш флуд из темы "раздача именных баннеров" перекочевал сюда))))Ну я же добряк и тебе чуточку добра в виде благодарности)))
Ну так то оно будет правильнее)))Весь наш флуд из темы "раздача именных баннеров" перекочевал сюда))))
Я кст победил могучий омекрон,только вот горло да...уже неделю болит и ничего не помогает,кашель жесть как будто горло разорвется и лёгкие вылетят...ночью спать невозможно ложился и пиздец кашель пару часов не остановитьДа конъюнктивит я уже победил еще в четверг, пятницу!!! Своим методом, писал про него ранее... Потом не было слез, а сейчас началось!
Горло болит так, что треш!
.png)
Сироп типо амбробене не помогает?Я кст победил могучий омекрон,только вот горло да...уже неделю болит и ничего не помогает,кашель жесть как будто горло разорвется и лёгкие вылетят...ночью спать невозможно ложился и пиздец кашель пару часов не остановить![]()
Дак да, уже 2ю неделю, как туберкулезник!Я кст победил могучий омекрон,только вот горло да...уже неделю болит и ничего не помогает,кашель жесть как будто горло разорвется и лёгкие вылетят...ночью спать невозможно ложился и пиздец кашель пару часов не остановить![]()
Оч крутой сироп для отхаркивания "Омнитус"! Мега пушка!Сироп типо амбробене не помогает?
Политика штука такая , никого не щадитты же хотел беспартийным быть - киллером
А щас уже от партии спортфармы выступаешь?
Пропил 2 банки бронхолитина и скажу так-пока он на слизистой полегче,но как только слюны проглотишь эффект уходит.зато от эфедры валялся под кайфомСироп типо амбробене не помогает?
.png)
Надо записатьОч крутой сироп для отхаркивания "Омнитус"! Мега пушка!
Раньше стоит копейки, а теперь с этой херней, стоит как хз что!
Доброй.Доброй ночи камрады. Я на боковую
.png)
Браза я не камрад,но желаю тебе сладких сновДоброй ночи камрады. Я на боковую
.png)
Ты новичокБраза я не камрад,но желаю тебе сладких снов![]()
Камрад - товарищ. Все кОчки - химики, товарищи по фарме и спорту.))))Браза я не камрад,но желаю тебе сладких снов![]()