O
Old Boy
Всем доброй ночи .png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как раз нормальнону чот дохуя выходит в одной капсуле... получается в этих 0,5 г содержится больше 10000 МЕ, а норма 500 в сутки
либо ты где-то в расчетах ошибся, либо.... ебейший источник вит Д и ну его нафик такой гипервитаминоз
Доброй, друже!Всем доброй ночи![]()
Погодь, ща тогда и я ему адрес напишу!)Ну а чо он предлагает столько всего, а от него ко мне доедет только вино, поэтому, готов забрать по дешевке ведь торгует, как я понял![]()
Да конъюнктивит я уже победил еще в четверг, пятницу!!! Своим методом, писал про него ранее... Потом не было слез, а сейчас началось!у омикрона один из частых симптомов коньюктевит, а там и воспаление слезных желез - вот тебе и слезы рекой
Меня то за что?Спасибо, старина)))
Да уже нет разницы! Зато волос лежит четко как надо!надеюсь для умывания другое полотенце юзаешь?![]()
А чан зема сибирский!)Я тебя буду называть не сибиряк, а снеговик![]()
Ну я же добряк и тебе чуточку добра в виде благодарности)))Меня то за что?![]()
С хуя ли коряво тоВ общем Mark_Labor довольно ленив, и он очень коряво перечитал ваши 11 страниц флуда, давайте без флуда
ТЕКСТ - ЦВЕТ
Не надо писать серабурмалиновый с продресью, я такой не найду.
КРАСНЫЙ ЦВЕТ НЕЛЬЗЯ.
ты же хотел беспартийным быть - киллером
Весь наш флуд из темы "раздача именных баннеров" перекочевал сюда))))Ну я же добряк и тебе чуточку добра в виде благодарности)))
Ну так то оно будет правильнее)))Весь наш флуд из темы "раздача именных баннеров" перекочевал сюда))))
Я кст победил могучий омекрон,только вот горло да...уже неделю болит и ничего не помогает,кашель жесть как будто горло разорвется и лёгкие вылетят...ночью спать невозможно ложился и пиздец кашель пару часов не остановитьДа конъюнктивит я уже победил еще в четверг, пятницу!!! Своим методом, писал про него ранее... Потом не было слез, а сейчас началось!
Горло болит так, что треш!
Сироп типо амбробене не помогает?Я кст победил могучий омекрон,только вот горло да...уже неделю болит и ничего не помогает,кашель жесть как будто горло разорвется и лёгкие вылетят...ночью спать невозможно ложился и пиздец кашель пару часов не остановить![]()
Дак да, уже 2ю неделю, как туберкулезник!Я кст победил могучий омекрон,только вот горло да...уже неделю болит и ничего не помогает,кашель жесть как будто горло разорвется и лёгкие вылетят...ночью спать невозможно ложился и пиздец кашель пару часов не остановить![]()
Оч крутой сироп для отхаркивания "Омнитус"! Мега пушка!Сироп типо амбробене не помогает?
Политика штука такая , никого не щадитты же хотел беспартийным быть - киллером
А щас уже от партии спортфармы выступаешь?
Пропил 2 банки бронхолитина и скажу так-пока он на слизистой полегче,но как только слюны проглотишь эффект уходит.зато от эфедры валялся под кайфомСироп типо амбробене не помогает?