Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,850
ну чот дохуя выходит в одной капсуле... получается в этих 0,5 г содержится больше 10000 МЕ, а норма 500 в сутки
либо ты где-то в расчетах ошибся, либо.... ебейший источник вит Д и ну его нафик такой гипервитаминоз
Как раз нормально

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну а чо он предлагает столько всего, а от него ко мне доедет только вино, поэтому, готов забрать по дешевке ведь торгует, как я понял {cat (36)}
Погодь, ща тогда и я ему адрес напишу!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
у омикрона один из частых симптомов коньюктевит, а там и воспаление слезных желез - вот тебе и слезы рекой
Да конъюнктивит я уже победил еще в четверг, пятницу!!! Своим методом, писал про него ранее... Потом не было слез, а сейчас началось!
Горло болит так, что треш!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
В общем Mark_Labor довольно ленив, и он очень коряво перечитал ваши 11 страниц флуда, давайте без флуда
ТЕКСТ - ЦВЕТ

Не надо писать серабурмалиновый с продресью, я такой не найду.

КРАСНЫЙ ЦВЕТ НЕЛЬЗЯ.
С хуя ли коряво то

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610

Ник

Местный
Реакции
2,770
Да конъюнктивит я уже победил еще в четверг, пятницу!!! Своим методом, писал про него ранее... Потом не было слез, а сейчас началось!
Горло болит так, что треш!
Я кст победил могучий омекрон,только вот горло да...уже неделю болит и ничего не помогает,кашель жесть как будто горло разорвется и лёгкие вылетят...ночью спать невозможно ложился и пиздец кашель пару часов не остановить {cat (32)}

O

Old Boy

Я кст победил могучий омекрон,только вот горло да...уже неделю болит и ничего не помогает,кашель жесть как будто горло разорвется и лёгкие вылетят...ночью спать невозможно ложился и пиздец кашель пару часов не остановить {cat (32)}
Сироп типо амбробене не помогает?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Дак да, уже 2ю неделю, как туберкулезник!
Но да хоть мокрота отходит!
А в первый раз мне поставили - по омикрону!
Ща интересно что будет!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Оч крутой сироп для отхаркивания "Омнитус"! Мега пушка!
Раньше стоит копейки, а теперь с этой херней, стоит как хз что!

Ник

Местный
Реакции
2,770
Пропил 2 банки бронхолитина и скажу так-пока он на слизистой полегче,но как только слюны проглотишь эффект уходит.зато от эфедры валялся под кайфом {cat (8)}

Назад
Сверху Снизу