Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Всем доброго утра и с началом рабочей недели друзья :shtanga:ну что чутка отдохнули теперь нужно поработать{cat (13)}
Ща малость поработал, присяд малость сделал и болгарские выпады, чуть не задохнулся и мотор с подрамника хотел выпрыгнуть и убежать. Кашель достал уже сухой. Правое подреберье ужо болит от него окаянного.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ща малость поработал, присяд малость сделал и болгарские выпады, чуть не задохнулся и мотор с подрамника хотел выпрыгнуть и убежать. Кашель достал уже сухой. Правое подреберье ужо болит от него окаянного.
Аккуратнее, Друг!)) Приветствую!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго утра и с началом рабочей недели друзья :shtanga:ну что чутка отдохнули теперь нужно поработать{cat (13)}
А я вот пока дома, всему виной ковид на работе, ждём улучшения статистики! Приветствую Мих!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброго времени суток, химическая банда! Здоровья вам и вашим близким! Лёгкого начала рабочей недели, хорошего настроения и продуктивного дня! Всем рад))) Обнял!!!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Доброе утро, brazzers!
Я еле поспал, и пошел еще еле посплю.
Пожрал и пошел посплю, потом пожру, еще че на "по" поделаю!
Как же в зал хочетсо!

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Доброго времени суток, химическая банда! Здоровья вам и вашим близким! Лёгкого начала рабочей недели, хорошего настроения и продуктивного дня! Всем рад))) Обнял!!!
Взаимно, бро! Обнял!))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем доброе утро!:klass:
Хорошего понедельника и удачных тренировок!
Ну и,естественно,здоровья вам и вашим близким!
Спасибо, Иваныч! К тёще еду, здоровье мне пригодится, особенно психическое{cat (41)}
Шучу, она у меня душка)))

Назад
Сверху Снизу