O
Old Boy
Добрейшего утречка, хим-войска)))).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На ремне прочитал "Торпедо!"
А так, ты на инопланетянина похож!)
Он не инопланетянин, он биоробот.блэт... а почему на инопланетянина-то?!
![]()
Добрейшего!Добрейшего утречка, хим-войска)))).
Еще интереснее!Он не инопланетянин, он биоробот.![]()
Здравия большой брат. Я в аккурат лимфу разогнал, отдышался да пошёл пузо набил и спать часок. Выживем! Сам как жив здоров?Аккуратнее, Друг!)) Приветствую!
Приятного аппетита тебе!Спасибо, Иваныч! К тёще еду, здоровье мне пригодится, особенно психическое
Шучу, она у меня душка)))
К сожалению последнее, Бро ((( Ну ни че эт максимум на неделю....Удаленка или без работы ?(
Доброе, братишка! Давай лечись и выздоравливай, а затем станешь новым чемпионом!!!)))Доброе утро, brazzers!
Я еле поспал, и пошел еще еле посплю.
Пожрал и пошел посплю, потом пожру, еще че на "по" пожелаю!
Как же в зал хочетсо!
Рад лицезреть , братка))))Взаимно, бро! Обнял!))
Так вот шо у меня слёзы текуту омикрона один из частых симптомов коньюктевит, а там и воспаление слезных желез - вот тебе и слезы рекой
Привет тёще, Дим! Чтобы добил у неё утерянные 5 кг!))))Спасибо, Иваныч! К тёще еду, здоровье мне пригодится, особенно психическое
Шучу, она у меня душка)))
Спасибо, родной! Да конечно, как БЫК....Щас спину поеду окрылять...)))Здравия большой брат. Я в аккурат лимфу разогнал, отдышался да пошёл пузо набил и спать часок. Выживем! Сам как жив здоров?
вполне может быть, у меня просто чуток покраснели и пару дней от монитора "резало" глазаТак вот шо у меня слёзы текут![]()
так точно, очень часто задирает его безбожноSNeformal, обязательно в ближайшее время посмотри гематокрит, говорит, что ковид(падла такая) его провоцирует...
Как ты сегодня себя чувствуешь, Кость? Привет))вполне может быть, у меня просто чуток покраснели и пару дней от монитора "резало" глаза
Приветствую, добрый и не злой Марк))))Доброго всем, не злого утра и недели1