J
Jus
а потом еще на бензин столько жеНа такой , мы всем форумом будем работать лет 10
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а потом еще на бензин столько жеНа такой , мы всем форумом будем работать лет 10
Особенно в зимней период времени))а потом еще на бензин столько же![]()
Шварц вообще на своей тачке по другим тачкам ездита такой пожалуй еще больше будет
Посмотреть вложение 46793
я бы тоже ездилШварц вообще на своей тачке по другим тачкам ездитПосмотреть вложение 46794
ему можноШварц вообще на своей тачке по другим тачкам ездитПосмотреть вложение 46794
даМужики,а тадалафил кто нибудь на постоянке пьет?
можешь кинуть ссылочку где берешь?
многиеМужики,а тадалафил кто нибудь на постоянке пьет?
та не,я про дженерики всякие.
а "не согласен" то с чем?та не,я про дженерики всякие.
подешевле которые)))
Лан лан браза не урчи)а "не согласен" то с чем?
30 табл на месяц за 500-600 р это дорого? ну я хз
просто "не согласен" - это "негативная реакция", вот и "урчу"Лан лан браза не урчи)
во-первых "за копейки" - понятие относительное, во-вторых аптека есть аптека - качество стабильное, а дженерики "тут работает, тут не работает, а тут работает, но не очень"500-600 не большие деньги,просто слышал что на сайтах закупаются за "копейки" вот во мне и проснулся еврей
Лан понял браза за негативную реакцию обиды не держи!просто "не согласен" - это "негативная реакция", вот и "урчу"
во-первых "за копейки" - понятие относительное, во-вторых аптека есть аптека - качество стабильное, а дженерики "тут работает, тут не работает, а тут работает, но не очень"
А так-то дело хозяйское
Но как по мне я еще могу понять купить виалу трена за 5 штук или за 3 штуки - есть неплохой профит, особенно когда виал с десяток, а выгадать писят рублей и получить кота в мешке... ну так себе "еврей" у тебя. Молодой еще, зеленый, неопытный
Да, им даже лечат.Мужики,а тадалафил кто нибудь на постоянке пьет?