Общение Свободное Общение

Ник

Местный
Реакции
2,770
а "не согласен" то с чем?{cat (34)}

30 табл на месяц за 500-600 р это дорого? ну я хз
Лан лан браза не урчи)
500-600 не большие деньги,просто слышал что на сайтах закупаются за "копейки" вот во мне и проснулся еврей:ik:

J

Jus

Лан лан браза не урчи)
просто "не согласен" - это "негативная реакция", вот и "урчу"
500-600 не большие деньги,просто слышал что на сайтах закупаются за "копейки" вот во мне и проснулся еврей
во-первых "за копейки" - понятие относительное, во-вторых аптека есть аптека - качество стабильное, а дженерики "тут работает, тут не работает, а тут работает, но не очень"
А так-то дело хозяйское
Но как по мне я еще могу понять купить виалу трена за 5 штук или за 3 штуки - есть неплохой профит, особенно когда виал с десяток, а выгадать писят рублей и получить кота в мешке... ну так себе "еврей" у тебя. Молодой еще, зеленый, неопытный

Ник

Местный
Реакции
2,770
просто "не согласен" - это "негативная реакция", вот и "урчу"

во-первых "за копейки" - понятие относительное, во-вторых аптека есть аптека - качество стабильное, а дженерики "тут работает, тут не работает, а тут работает, но не очень"
А так-то дело хозяйское
Но как по мне я еще могу понять купить виалу трена за 5 штук или за 3 штуки - есть неплохой профит, особенно когда виал с десяток, а выгадать писят рублей и получить кота в мешке... ну так себе "еврей" у тебя. Молодой еще, зеленый, неопытный
Лан понял браза за негативную реакцию обиды не держи!{cat (8)}
Молодой зелёный это да согласен,ещё молоко мамкино с губ не обсохло)

Назад
Сверху Снизу