J
Jus
Почему-то похоже на Биба и Боба
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему-то похоже на Биба и Боба
Костяныч фаворит! Угараю, что ска прям ночной негатив ушел в никуда!
Это НЕМОЛОКО на губах)Лан понял браза за негативную реакцию обиды не держи!
Молодой зелёный это да согласен,ещё молоко мамкино с губ не обсохло)
Лелика и Болика) не хватает им брата Анаболика!Почему-то похоже на Биба и Боба![]()
Биба и Боба доебутся до любогоПочему-то похоже на Биба и Боба![]()
Людей?Да, им даже лечат.
ГДЕ МАЙОНЕЗ?????Сижу читаю непрочитанное, и херачу салат: кальмар, кукуруза, капуста, огурец, помидор, яйса, ряженкаПосмотреть вложение 46796
Да!Людей?
Нах мазик, я вместо сметаны и мазика лью густую ряженку 4%, блядски вкусно! Топленочкой отдает!ГДЕ МАЙОНЕЗ?????![]()
Все равно мазик вкуснееНах мазик, я вместо сметаны и мазика лью густую ряженку 4%, блядски вкусно! Топленочкой отдает!
Ты с ряжей попробуй! Уверяю не пожалеешь!) и самое главное, что салат не сухой получается как на мазике, а прям нежный, сочный и т.д и т п.Все равно мазик вкуснее![]()
я как то пробовал окрошку с ряженкой ,пару ложек съел и подруге отдал,а себе замешал с мазикомТы с ряжей попробуй! Уверяю не пожалеешь!) и самое главное, что салат не сухой получается как на мазике, а прям нежный, сочный и т.д и т п.
шивинист, не порть людейТы с ряжей попробуй! Уверяю не пожалеешь!) и самое главное, что салат не сухой получается как на мазике, а прям нежный, сочный и т.д и т п.
Зато катается потом хорошо!)шивинист, не порть людей
Не, ну окрошка и салат чуть другое, в окроху еще небось уксуса добавил, а в ряду типа воды ?я как то пробовал окрошку с ряженкой ,пару ложек съел и подруге отдал,а себе замешал с мазиком![]()
Не браза,уксус не употребляюНе, ну окрошка и салат чуть другое, в окроху еще небось уксуса добавил, а в ряду типа воды ?