J
Jus
интересно все же стало - поискалБро напомни потом в ТЛГ, я сейчас не буду искать просто![]()
Для просмотра ссылки Войди

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересно все же стало - поискалБро напомни потом в ТЛГ, я сейчас не буду искать просто![]()
Я просто не делю 5мг броинтересно все же стало - поискал
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяпо сути за 30 таб 450 р + доставка и судя по фото не делятся. Не вижу экономии![]()
А, ну видишь, да, тогда тебе выгоднее так братьЯ просто не делю 5мг бро
Беру 10 и обычно их уже делю, мне кстати аптека вообще не заходила(
Спасибо большое!Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
неужто воруют?!Кто то тайно переносит наши сообщения...![]()
Это всё НЛОнеужто воруют?!![]()
За сколько времени думаешь пройти ?Их много в целом, я вот об этом, заключающем в трилогии
Посмотреть вложение 46802
Вот пытаюсь выследить кто это делаетнеужто воруют?!![]()
Нормально так ))У меня нет такого таймера в них, планирую как и раньше наиграть 300+ часов, а потом уже смотреть по выходу DLC
Всё связанное с вселенной то я люблю
Посмотреть вложение 46803
Часть этого всё равно не запускаласьНормально так ))
Лови его!Вот пытаюсь выследить кто это делает
Сейчас напишу пост и сяду буду смотреть кто его перетаскивать прийдет.
Доброго, взаимно!Всем доброго утра и хорошего настроения!
Позитивных тренировок и здоровья!![]()
Ты просто коллекционер , ну раз одну купил , куплю и все )))Часть этого всё равно не запускалась![]()
Да..Это раньше было время во всё играть, сейчас бы просто полюбоваться игрой в коллекции.Ты просто коллекционер , ну раз одну купил , куплю и все )))
Приветствую, старина! Спасибо, всё хорошо! Выспался, покушал, бахнулся ААСами, щас поеду ноги и грудь бомбить!) Правда скучно без работки, какая то пустота, но я не унываю-это временно!Всем добрейшего утра, Друзья, надо пойти покушать...
Как у Вас дела и какие планы? Я всё жду выхода третьего Вархаммера, предзаказ уже оформлен.
Скоро уже с работкой всё решится, бро?Приветствую, старина! Спасибо, всё хорошо! Выспался, покушал, бахнулся ААСами, щас поеду ноги и грудь бомбить!) Правда скучно без работки, какая то пустота, но я не унываю-это временно!
Всем отличного дня, обнял!)))