Пригласите администрацию этого заведения,Не отмазывайся, все знают что ты имел ввиду на самом деле![]()
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пригласите администрацию этого заведения,Не отмазывайся, все знают что ты имел ввиду на самом деле![]()
Что он тебе сделалЗа Депутата Виталия Наливкина
Добрый день я вас слушаюПригласите администрацию этого заведения,пожалуйста!
![]()
С ним видосы ржачные посмотриЧто он тебе сделал
Тут одни извращенцы собрались! Что Вы будете с этим притоном делать?Добрый день я вас слушаю
Приветствую, Виталёк))) Рад, что тебе лучше!)) Удачной тренировки и скорейшего выздоровления!)))Всем доброго утра ребятушки!
Я проспал свой завтра к в 7 утра, и поел только в 9((( режим сбил сегодня!
Темпа 36,3 (чет вниз пошла).. Пока не ушла вообще вниз, пойду позанимаюсь сегодня в зале! Новый сплит у меня, каждая МГ раз в 4 дня будет стремиться, кроме квадры ног они будут раз в 9 дней!
А я вкусно позавтракал!Посмотреть вложение 46833
Тоже что-ли всё таки рискнуть...Навел в тему, кофе)))
Посмотреть вложение 46828
Кому ты там в ноздри надул?)))Бляха, почему когда пукаешь, и кто рядом находится, он зачем-то вдыхает поглубже и пару таких вдохов делает...
Это какая-то идентификация бздежа "ты не ты!"/" знакомый, незнакомый"!?)
Продолжать плодить...))))Тут одни извращенцы собрались! Что Вы будете с этим притоном делать?
Я про вселенную Warhammer бро, да и СтарКрафт он же не продается в SteamА StarCraft где? Он тоже с Вселенной связан!
Моей не зашло от слова совсем.Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяПосмотреть вложение 46831
Соевое - говнище
другие не пробовал
моей тоже ) потому я и попробовал и выкинул нафикМоей не зашло от слова совсем.
А что провести долго?Доброе утро браза,уф сегодня куча дел просто шок...буду переезжать на другую квартиру...а там нету инета и я остался на неопределенные сроки без компа![]()
РазвиватьТут одни извращенцы собрались! Что Вы будете с этим притоном делать?
Обнял, бро!Взаимно, Дим!)) Приветствую)))
РазвиватьТут одни извращенцы собрались! Что Вы будете с этим притоном делать?
Ты чо телеграммы никогда не отправлял? Гласные - нахуй убираешь - все становится на свои местаПробелы конечно у нас не символы, да?