J
Jus
так! я бы настоятельно и категорически попросил бы не обобщать!Джобс не Джобс.. Но держимся мы все за банан одного человека!
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так! я бы настоятельно и категорически попросил бы не обобщать!Джобс не Джобс.. Но держимся мы все за банан одного человека!
Ну это короче ты завтра едешь выступать в Америке, а после едешь в Сибирь лес валить как изменник родине.А как это? Я просто в 1991 свет увидел))).
уф, и слава всем богам!Уже никогда такого не будет.
А ну это нормально. Съезжу в Америку и потом обратно в Сибирь, на родину)))).Ну это короче ты завтра едешь выступать в Америке, а после едешь в Сибирь лес валить как изменник родине.
ага, или едешь отдохнуть в турцию, с тобой едет куратор-кагэбэшник, а потом...Ну это короче ты завтра едешь выступать в Америке, а после едешь в Сибирь лес валить как изменник родине.
Ну да, только в этот раз без еды, одежды и всегда будет шанс получить пулю в лоб.А ну это нормально. Съезжу в Америку и потом обратно в Сибирь, на родину)))).
Прям с белым?Настало время Пепси с сахаром!![]()
Привет, вроде нормально.Привет мужики, как дела? Как здоровье?)
Не, с белым мы потом пойдём.Прям с белым?![]()
а белый от небелого чем-то принципиально отличается?! о__ОПрям с белым?![]()
Ну белый быстрый, хмурый медленный, что ты как не свой!а белый от небелого чем-то принципиально отличается?! о__О
фу ты блин, наркОманы! Обколются своими бело-хмурыми и... хм... тавоНу белый быстрый, хмурый медленный, что ты как не свой!![]()
Ценойа белый от небелого чем-то принципиально отличается?! о__О
ну разве что )Ценой
Привет, да потихоньку, пытаюсь отдуплиться после бессонной ночи. Болезнь вроде отступила но на работу ток завтра пойду в итоге) как сам?Привет мужики, как дела? Как здоровье?)
Звучит странновато)))отдуплиться
Его кушать нужно? Что то сильно густым выглядит.Навел в тему, кофе)))
Посмотреть вложение 46828