Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кофе такой и должен быть - густой, черный, крепкий и горячий. Все остальное это "некофе" )Его кушать нужно? Что то сильно густым выглядит.![]()
привет, Костян, привет, я правильно понимаю, ты на курсах с мастероном, добавляешь тадалафил? Или я чот не то уловил)
Половинку утро или вечер? И когда целую, то разбиваешь ли?привет
без мастерона идет по 2,5 мг в сутки, с мастом - 5 мг в сутки
Сегодня сделал.привет
без мастерона идет по 2,5 мг в сутки, с мастом - 5 мг в сутки
на ночь луплю, один раз в сутки, хотя думаю пофигуПоловинку утро или вечер? И когда целую, то разбиваешь ли?
С Афроамериканцем не спутали?)))))черный, крепкий и горячий
ну вроде норм всеСегодня сделал.
негров не щупал, поэтому не в курсе, тебе виднее наверноеС Афроамериканцем не спутали?)))))
К нам они не ездят, сильно холодно наверноенегров не щупал, поэтому не в курсе, тебе виднее наверное![]()
У нас в Красноярске ходят , один даже в зал к нам записалсяК нам они не ездят, сильно холодно наверное![]()
В душевую ток с ним не заходи,а то боюсь у тебя кукушка слетит...У нас в Красноярске ходят , один даже в зал к нам записался
Почему ?В душевую ток с ним не заходи,а то боюсь у тебя кукушка слетит...![]()
У них письки огромные...Почему ?
Да дома рядом с батей шмальнул, а он такой хоп и два двоха посильнее... Я и начал с него угорать, мол Нафига он 2 раза вдохнул, да еще и приостановился... А потом на всю квартиру "фууууу, СЫНОК!! Ты че???"Кому ты там в ноздри надул?)))
Жаль, что вы не в Африке.. Там бы за такое я вас сдал!)моей тоже ) потому я и попробовал и выкинул нафик
да ну нафик... я ж себе не враг ) если продукт на мой взгляд говно - я его точно употреблять не будуЖаль, что вы не в Африке.. Там бы за такое я вас сдал!)
Я продукты не выкидываю совсем!
Не люблю это дело... Если не понравилось, тогда я делаю так, чтобы понравилось)))))
Либо использую в готовке)
Ту про сперму на губах говорят!Это я их собрал, что у вас случилось?
Я!? Да как тут вообще это можно терпеть?! Я не такой!!!!!И это пишет один из этих извращенцев.![]()