- Реакции
- 18,868
Кажется как будто человек едет на колесе или даже инвалид.Поставь ему вот эту типа сюрпрайзПосмотреть вложение 46883
Но на самом деле он присел на краешек большого круглого унитаза
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кажется как будто человек едет на колесе или даже инвалид.Поставь ему вот эту типа сюрпрайзПосмотреть вложение 46883
На не правда, форум таки очень активен, но хочется конечно ещё большеВот понасоздают своих разных каналов и чатов в телеге и все сидят там. На форуме тишина.![]()
.png)
Доброй ночиЛадушки братцы, я спать. Всем доброго времени суток! Всех обнял!

Как определить за, какое действие на форуме будут присуждать ту или иную уникальную награду. И собственно в, чем будет заключаться сама уникальность наград? Или это будет просто ачивка за некие действия?Уникальные баннеры смотрю в целом зашли, может ещё уникальные награды сделаем...
.png)
Рад братишка, что тебе получше! Поправляйся!!!Большой брат, Максуха, благодарю тебя за подсказку про ингаляцию содой. Мне легче становится. От души благодарю!
Не, я имел ввиду именную, свою собственную с картинкой которую пользователь выберет.Как определить за, какое действие на форуме будут присуждать ту или иную уникальную награду. И собственно в, чем будет заключаться сама уникальность наград? Или это будет просто ачивка за некие действия?![]()
Добрых снов!))Ладушки братцы, я спать. Всем доброго времени суток! Всех обнял!
Ну, почему бы и нет....старина, отличная на мой взгляд идея! Я за!))Не, я имел ввиду именную, свою собственную с картинкой которую пользователь выберет.
Друзья хотели бы Вы уникальны награды и возможность с определённого количества сообщений и симпатий сменить цвет ника себе?
Всё равно я бы хотел увидеть определённые награды. Например много матов в постах - значек чела с мылом во рту. Частое посещение фитоняшек - значек ладони с волосами))). Частый флуд в темах - значек чела с мегафоном и подпись "пиздабол". Кто много ноет под постами - значек чела из вульфенштейн, из легкой сложности "папа можно мне поиграть", короче чел с соской во рту. Итд)))))Не, я имел ввиду именную, свою собственную с картинкой которую пользователь выберет.
Друзья хотели бы Вы уникальны награды и возможность с определённого количества сообщений и симпатий сменить цвет ника себе?
Таки тут просто надо будет дополнить награды которые уже имеются и выдавать по факту.Всё равно я бы хотел увидеть определённые награды. Например много матов в постах - значек чела с мылом во рту. Частое посещение фитоняшек - значек ладони с волосами))). Частый флуд в темах - значек чела с мегафоном и подпись "пиздабол". Кто много ноет под постами - значек чела из вульфенштейн, из легкой сложности "папа можно мне поиграть", короче чел с соской во рту. Итд)))))
Да я шучу жеТаки тут просто надо будет дополнить награды которые уже имеются и выдавать по факту.
Таки в целом то можно, почему нет, если пользователи захотят такое разнообразие, вообще пора уже давно многоуровневую систему наград сделать, а то нынешняя мне не совсем нравитсяДа я шучу же. Нафиг этот гемор.
Лучше реально сделать просто значки и возможность за активность на форуме менять цвет ника.
.png)
Тема с голосованием, я так понимаю будет?Таки в целом то можно, почему нет, если пользователи захотят такое разнообразие, вообще пора уже давно многоуровневую систему наград сделать, а то нынешняя мне не совсем нравится![]()
А зачем ты руку с отрезанными пальцами себе поставилСкинул )
Это типа м/ж? Как на туалетах рисуют?Бро, сделай мне такую плз) Посмотреть вложение 46896
Дай на неё ссылочку пожалуйстаБро, сделай мне такую плз) Посмотреть вложение 46896
.png)
Norman говно фарма, зачем рекламируешь ееNorman - фон черный пожалуйста.
Причем тут фарма вообще?) П.С. я поддерживаю только Симплекса и Мела ГибсонаNorman говно фарма, зачем рекламируешь ее
.png)