C
Chantico
Это всё гадкий тестостерон, как повышаю дозировку выше 250, сразу днём сонливость.С пробуждением![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это всё гадкий тестостерон, как повышаю дозировку выше 250, сразу днём сонливость.С пробуждением![]()
Хороших снов!Ладушки братцы. Я в царство Морфея погнал. Приятного Вам времяпрепровождения. Всех обнял.
Ноги в субботу взорву , как же я хочу качнуть ноги , никогда такого не было )))Бро, я на свои ноги сделал три упражнения, потом икры и плечи еще три упражнения, жрать за раз я больше не стал, а вот колличество приемов да, увеличилось.
Конечно никогда такого не было. Если бы хоть раз "ноги взорвал", второго раза бы уже никогда не было.Ноги в субботу взорву , как же я хочу качнуть ноги , никогда такого не было )))
посмотри. интересно, посмеяться вполне.Как жаль что нету, хотя мне и форика хорошего бы хватило. Не смотрел эту передачу.
Она уже устала,говорит ей натирает супер сильно,я конечно ее понимаю столько фрикций не каждая пися выдержит...Надо же, и 2 и 3, и даже 3,5?! Тебя жена хоть успевает на себе заметить?![]()
Я слышал некоторые самки могут выдержать 4 минуты.Она уже устала,говорит ей натирает супер сильно,я конечно ее понимаю столько фрикций не каждая пися выдержит...
Дим, а как часто, и какие грамовки, прикали?))Да ну вас, кишкоблуды, я не могу столько есть, я херачу часто и по чуть-чуть, не лезет ничего втаких граммовках, как вы написали![]()
Я осенью свою сбрил!))Ещё один бородач в нашей команде![]()
Это наверно нигретянки какие нибудь,у них мужики то здоровые(в плане Писек)Я слышал некоторые самки могут выдержать 4 минуты.
Давненько ноги не тренил, Рус?))Ноги в субботу взорву , как же я хочу качнуть ноги , никогда такого не было )))
Думаешь и письки женские у них огромные и крепкие?Это наверно нигретянки какие нибудь,у них мужики то здоровые(в плане Писек)
Только присед ,выпады и подъем ног , но это дома и с весами не поиграешь , а щас прям раздолье тренажеров )Давненько ноги не тренил, Рус?))
Не я не буду )Я осенью свою сбрил!))
Думаю глубокие и стенки более толстыеДумаешь и письки женские у них огромные и крепкие?
Ну раз они в себя вмещают, крепкие и огромные мужские, то значит тоже довольно таки крепки))).Думаешь и письки женские у них огромные и крепкие?
Огромные и черные))Думаешь и письки женские у них огромные и крепкие?
Вибратор богатырь! Для горячих ципочек, чёрных, как уголёк!