- Реакции
- 18,849
Если бы сюжет продолжался и дальше... А так да, как приснится что-нибудь, но сны с рекламой, это в первый раз такоеЕщё пару раз выспаться и можно книгу написать)))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы сюжет продолжался и дальше... А так да, как приснится что-нибудь, но сны с рекламой, это в первый раз такоеЕщё пару раз выспаться и можно книгу написать)))
Привет, Максончик!Понял, братишка, не более 300 гр! )) А приемов скок, крупы отварные взвешиваешь?
Приветствую, Дим!))
Обязательно браза,могу сказать инсайд,говорят что чем больше фармы ставишь тем больше мышцы растутПодскажи потом, по братски)))
Ты чо, страх потерял? Жена уехала? ))))Да ладно тебе, дай мне её ВК, сейчас я её сам позову.
Это заговор корпораций! Они при помощи вышек связи 5G, транслируют рекламу прямо в сон. Плюс все, кто привиты от ковид, были подвергнуты чипированию!Если бы сюжет продолжался и дальше... А так да, как приснится что-нибудь, но сны с рекламой, это в первый раз такое![]()
Хрустящая?Домашни посол
Посмотреть вложение 47025
Она разрешает мне общаться с девахами, если их надо привести на форум)Ты чо, страх потерял? Жена уехала? ))))
С похмелья само то. Сам беру у знакомых в деревне.Домашни посол
Уф помню ел раньше квашеную капусту,потом пердел целый день)Домашни посол
Приятного бразаПицца лежит в холодильнике, пойду съем.
СпасибоПриятного браза
Спасибо, Бро!))Привет, Максончик!
Именно таких когда два, когда три, смотря на сколько замахала курица))))
Да, отварные взвешиваю.
Да братишка, свежайшая...)))Хрустящая?
Да, блин, шапочку из фольги забыл на ночь надеть!Это заговор корпораций! Они при помощи вышек связи 5G, транслируют рекламу прямо в сон. Плюс все, кто привиты от ковид, были подвергнуты чипированию!
Если вам резко захотелось кушать или купить новый яйфон, знайте - вам промывают мозг при помощи сигналов с чипа! Ложась спать надевайте шапочку из фольги! Она убережёт вас от промывания мозга! Посмотреть вложение 47024
Ммм! Отлично ) Приятного!Да братишка, свежайшая...)))
Спасибо,Кость! Как здоровице?))Ммм! Отлично ) Приятного!
Хотел было сказать "нормально, не кашляю", но было бы вранье - чуток иногда подкашливаю )) а так боль-мень нормас ) бывало хуже! )))Спасибо,Кость! Как здоровице?))