Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На кончике кинжала.Братва, подскажите, метан zphc из Чечни как принимать? Глотать или под язык вкидывать?
...сразу в печеньНа кончике кинжала.![]()
Если из Чечни то под губу бразаБратва, подскажите, метан zphc из Чечни как принимать? Глотать или под язык вкидывать?
Тебе ещё какать этим придетсяКароч пришел покушать на фудкорт,думаю ну лан в кармане не так много пойду в кфси,заказал ебаный баскет с ножками и крыльями острый... Щас у меня все горит внутри бля внатуре лучше бы не кушал...![]()
БляяяяяяяяяяТебе ещё какать этим придется![]()
Подожди до "выхода" продукта, скажешь ещё лучше бы не сралКароч пришел покушать на фудкорт,думаю ну лан в кармане не так много пойду в кфси,заказал ебаный баскет с ножками и крыльями острый... Щас у меня все горит внутри бля внатуре лучше бы не кушал...![]()
Кофейный дрем является очень полезным для ЦНС...Ещё и полежать после кофе можно.
Здарова, перец! Как сам?Кофейный дрем является очень полезным для ЦНС...
А зачем ты качаешься?Всем привет ребят!)
Читал, читал, читал... Пока читал раза 2 поспал.... Не дочитал!
Пришел в зал качатсо!
Всем привет!!!!!
Понятно дело чтобы телок шпилитьА зачем ты качаешься?
ЗдароваВсем привет ребят!)
Читал, читал, читал... Пока читал раза 2 поспал.... Не дочитал!
Пришел в зал качатсо!
Всем привет!!!!!
Как вы это кушаете, беее)))Кароч пришел покушать на фудкорт,думаю ну лан в кармане не так много пойду в кфси,заказал ебаный баскет с ножками и крыльями острый... Щас у меня все горит внутри бля внатуре лучше бы не кушал...![]()
Ртом разумеетсяКак вы это кушаете, беее)))
Хочешь тебе секрет открою?Понятно дело чтобы телок шпилить