Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
В случае чего одну можно и унести.
Раз в жизни был такой момент, машина инкассаторская стояла открытая, они бабки носили и почему то ни кого не оставили на стрёме, камер нет, я постоял минуту, поглядел на это дело, и пошёл подальше пока мотор не тормознул от борьбы совести с жадностью!{cat (41)}

C

Chantico

Раз в жизни был такой момент, машина инкассаторская стояла открытая, они бабки носили и почему то ни кого не оставили на стрёме, камер нет, я постоял минуту, поглядел на это дело, и пошёл подальше пока мотор не тормознул от борьбы совести с жадностью!{cat (41)}
Разве за рулём и ещё один внутри не должны находится постоянно?

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Разве за рулём и ещё один внутри не должны находится постоянно?
Должны ещё оцепить вход в банк и внутри перемещения блокировать, обычно так и происходили перемещения бабла. А тут такая ерунда, выхожу из банка и машина пустая и открытая, мешки с баблом вот лежат. Полное нарушение инструкций.

C

Chantico

Должны ещё оцепить вход в банк и внутри перемещения блокировать, обычно так и происходили перемещения бабла. А тут такая ерунда, выхожу из банка и машина пустая и открытая, мешки с баблом вот лежат. Полное нарушение инструкций.
Хочешь сказать, что совесть твоя в итоге победила? {cat (21)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Всем доброго времени друзья:shtanga:
2 дня не было сил вообще,еле вставал с кровати,но слава Богу отпускает понемногу, походу новый вирус и меня не обошёл{cat (17)}
Выздоравливай бро :shtanga:и чтоб без осложнений

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Всем доброго времени друзья:shtanga:
2 дня не было сил вообще,еле вставал с кровати,но слава Богу отпускает понемногу, походу новый вирус и меня не обошёл{cat (17)}
Поправляйся, бро. Все мы через это прошли. Или почти все. Короче становимся ток крепче.

E

El gato Lopez

Вчера на работе штангой на бицуху делал, а она у меня прямая штанга, даже вес маленький взял, один чёрт все суставы чуть не выломал! Теперь локти и кисти болят, нормально не пошевелить руками!
вот потому то я беру толь ко з гриф.....

P

Pablo Armstrong

всем доброго дня!!! хорошо потренил теперь хорошо кушаю.....
Приятного аппетита{cat (15)}
Завидую я вам, уже в зал тоже охота, но блин рано еще, кашель во всю не отпускает да и насморк ток первый день полегче стал, хоть на работу и хожу уже(
Думаю на след неделе уже не выдержу и потихоньку втягиваться начну, главное чтобы за кашель не вышвырнули с зала:biggrin::biggrin::biggrin:

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
вот потому то я беру толь ко з гриф.....
В зале то только зеткой, а на работе самопал и зетки нету, ток прямая. Давно ей бицулю не делал. Надеюсь с понедельника пойду в зал, даже если ещё кашель не пройдёт.

Назад
Сверху Снизу