P
Pablo Armstrong
С добрым утром господа
всем хороших выходных.png)

.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую )С добрым утром господавсем хороших выходных
![]()
Вот и попробуй жене доказать что ночевал на работе! Пахнет цветами и возможно женщинами!Ну, бывает такое, на 8 марта вообще тяжко))))) Ну, так получилось, поставка, потом еще поставка, а вчера закончили в пол 12 ночи, ехать домой смысла не было, потому что сегодня к 8 утра всё равно на работу, вот и остались здесь ночевать. Сейчас доработаем и свободны, а завтра уже выходной))
Там у него женщины не особо )Вот и попробуй жене доказать что ночевал на работе! Пахнет цветами и возможно женщинами!![]()
благодарю!Удачной дороги, друже!
А жене то какая разница?! Хоть тётя Клава уборщица!Там у него женщины не особо )![]()
Что я....Ну да, знаю.Ну ты короче знаешь че я о тебе думаю
Бурные сновидения, Бро! Приветствую))Всем доброго утречка? Братцы. решил вместо подскакивания в Вс поглядеть сны, в общем не зря, подкатывала ко мне блондиночка пока я записывали видос на лавочке для Mark_Labor , но я ей сказал, что я Женат, она таки в таких обтягивающих шортиках была...Но я потом отпиздил пару типов, так что я компенсировал.
Да не то слово, Дружище! Это проклятая блондинка ещё так попкой виляла смотря на меня под конецБурные сновидения, Бро! Приветствую))
Мне кажется ты с ней ещё встретишься ))Да не то слово, Дружище! Это проклятая блондинка ещё так попкой виляла смотря на меня под конец![]()
Ну моя собирается в блонд покраситься, видимо в этом варианте?Мне кажется ты с ней ещё встретишься ))
УхахахаххаНу моя собирается в блонд покраситься, видимо в этом варианте?![]()
я наркотики употребялял последний раз осенью, и это была трава, если это отсылка к тому, что тором пользуются исключительно для всеми известного наркосайта)Перестань употреблять наркотики и впн тебе будет достаточно )) для того чтоб купить Фармы ))
Грустненькоя наркотики употребялял последний раз осенью, и это была трава, если это отсылка к тому, что тором пользуются исключительно для всеми известного наркосайта)
то это не так, я тором пользуюсь года с 2013, когда в онион сети было полно информационных сайтов, тематических форумов, которые интересно было читать в плане саморазвития. айти, схемы заработка и прочее.
но сейчас да, всё прикрыли, и тор асоциируется только с покупкой наркотиков.
да ты не представляешь какГрустненько
Да представляюда ты не представляешь как((
Помню эти временая наркотики употребялял последний раз осенью, и это была трава, если это отсылка к тому, что тором пользуются исключительно для всеми известного наркосайта)
то это не так, я тором пользуюсь года с 2013, когда в онион сети было полно информационных сайтов, тематических форумов, которые интересно было читать в плане саморазвития. айти, схемы заработка и прочее.
но сейчас да, всё прикрыли, и тор асоциируется только с покупкой наркотиков.