Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

Почитал свободное общение , вспомнил что 14 февраля праздник , надо жене че то дарить( спасибо ребята
ну да, день расстрела Чикатило хороший праздник! подари ей что нибудь тематическое:нож например.

E

El gato Lopez

я наркотики употребялял последний раз осенью, и это была трава, если это отсылка к тому, что тором пользуются исключительно для всеми известного наркосайта)
то это не так, я тором пользуюсь года с 2013, когда в онион сети было полно информационных сайтов, тематических форумов, которые интересно было читать в плане саморазвития. айти, схемы заработка и прочее.
но сейчас да, всё прикрыли, и тор асоциируется только с покупкой наркотиков.
а какой всеми известный сайт то? а то вот не в курсе я.

P

Pablo Armstrong

Так , а куда все пропали ?)
Как дела друзья ? Как выходные ? Как самочувствие?
Привет дружище, да с работы пришёл, сегодня задержаться пришлось, зато на завтра выходной взял, думаю га тренировку первую после болезни пойти, не могу уже{cat (12)} самочувствие-уставшее,пойду наверное трескать сейчас)
Как сам, как день прошел?

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
П

Племяша

Привет дружище, да с работы пришёл, сегодня задержаться пришлось, зато на завтра выходной взял, думаю га тренировку первую после болезни пойти, не могу уже{cat (12)} самочувствие-уставшее,пойду наверное трескать сейчас)
Как сам, как день прошел?
О с выздоровлением ) главно плавно возвращайся в тренировочный режим )
Я отлично , потренил второй раз грудь легко и плечи пару упражнений сделал , ноги так на этой недели не сделал , потому что от инъекции нога болит (((
Погуляли с семьей , поспали днём , щас плотный ужин и так закидываться чем нибудь буду ))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Так , а куда все пропали ?)
Как дела друзья ? Как выходные ? Как самочувствие?
Отдых весь день! Съездил в гости к двум родным тётям!)) Купил в аптеке тамоксифен, на случай всякий...))) Сижу в телевизор одним глазом, другим на форум)) Скоро уж отбой...

П

Племяша

Отдых весь день! Съездил в гости к двум родным тётям!)) Купил в аптеке тамоксифен, на случай всякий...))) Сижу в телевизор одним глазом, другим на форум)) Скоро уж отбой...
Да скоро надо ложиться , теперь 3 дня работать) а на третий ещё тренеровку пихнуть )

E

El gato Lopez

как показывает практика тамоксифен всегда должен быть под рукой.......ссука

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Всем доброго утречка? Братцы. решил вместо подскакивания в Вс поглядеть сны, в общем не зря, подкатывала ко мне блондиночка пока я записывали видос на лавочке для Mark_Labor , но я ей сказал, что я Женат, она таки в таких обтягивающих шортиках была...Но я потом отпиздил пару типов, так что я компенсировал.
Видос то скинешь?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Приветствую, чемпиОн! Рад видеть! )) Как твоё здоровье, дорогой...?))
Макс, привет!
Все гуд, заепали прыщи, просто все плечи и спина к херам... 1 выдавливаешь и ебенет 3... Это было и без курса и на курсе, после сорев началось.
Угри высыпали к херам. Запарился бороться, завтра, точнее сегодня в квд поеду. Впинду
Депрес легкий идёт.

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614
Макс, привет!
Все гуд, заепали прыщи, просто все плечи и спина к херам... 1 выдавливаешь и ебенет 3... Это было и без курса и на курсе, после сорев началось.
Угри высыпали к херам. Запарился бороться, завтра, точнее сегодня в квд поеду. Впинду
Депрес легкий идёт.
В квд на академической?

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Здравия братцы и сёстры!!! Радости и анаболизма Вам! Выходные прошли и наступила трудовая неделя, удачи Вам и терпения!

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
Назад
Сверху Снизу