J
Jus
Ну чо - погнали ручки-веточки бомбить?.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ноуп! Погнали персоналить. Позаниматься сам сегодня не успею, 13пт на сегодняНу чо - погнали ручки-веточки бомбить?![]()
Братишка у меня такаяж петрушка, на спину без слез не взглянешь....и болючие зараза, порой приседать со штангой не дают!((( Как-то уж и привык за последние пару месяцев! Скоро солнечно станет буду загарать , а так ничего не помогает эт ещё с юности у меня....а сейчас фарма подчеркнула!Макс, привет!
Все гуд, заепали прыщи, просто все плечи и спина к херам... 1 выдавливаешь и ебенет 3... Это было и без курса и на курсе, после сорев началось.
Угри высыпали к херам. Запарился бороться, завтра, точнее сегодня в квд поеду. Впинду
Депрес легкий идёт.
Удачного дня, здарова, Багир!)Ноуп! Погнали персоналить. Позаниматься сам сегодня не успею, 13пт на сегодня
Нет, на коменде, на Сизова!В квд на академической?
Болючие ппц! Не говори! Я с такой темой не мучился никада... Маму прошу спину обрабатывать! Тут на днях мама не сдержалась и сругнулась "потрахаться блядь надо! В твоем возрасте прыщи уже от нехватки лезут", и отказала спину обрабатывать (если она заепалась, то она не представляет как заепался я!)..Братишка у меня такаяж петрушка, на спину без слез не взглянешь....и болючие зараза, порой приседать со штангой не дают!((( Как-то уж и привык за последние пару месяцев! Скоро солнечно станет буду загарать , а так ничего не помогает эт ещё с юности у меня....а сейчас фарма подчеркнула!
Приезжай Макс, будем прыщи давить др др, как мартышелы)Братишка у меня такаяж петрушка, на спину без слез не взглянешь....и болючие зараза, порой приседать со штангой не дают!((( Как-то уж и привык за последние пару месяцев! Скоро солнечно станет буду загарать , а так ничего не помогает эт ещё с юности у меня....а сейчас фарма подчеркнула!
Бро от оксика такие проблемы 99% я его кидаю начинается пиздец , как отменяю через месяц все становится идеальноБолючие ппц! Не говори! Я с такой темой не мучился никада... Маму прошу спину обрабатывать! Тут на днях мама не сдержалась и сругнулась "потрахаться блядь надо! В твоем возрасте прыщи уже от нехватки лезут", и отказала спину обрабатывать (если она заепалась, то она не представляет как заепался я!)..
Ну посмотрим че врачело скажет... Я просто не хочу принимать портрет и прочую дичь... Ну прям очень не хочу!
Мишань, да у меня до оксика началась эта херня... Вообще до этого курса! После сорев России такая херня понеслась, я очень долго грим не мог смыть и все, один за другим пошли!...Бро от оксика такие проблемы 99% я его кидаю начинается пиздец , как отменяю через месяц все становится идеально
Я заметил, метаху когда подключил и понеслось( жидкий)!Бро от оксика такие проблемы 99% я его кидаю начинается пиздец , как отменяю через месяц все становится идеально
Мы лучше с тобой ноги отбомбим ,по твоей проге!)))Приезжай Макс, будем прыщи давить др др, как мартышелы)
Хз, может грим засрал поры и понеслась.. Хз
Привет! Взаимно, Макс)Удачного дня, здарова, Багир!)
Обойдутся, я сам съем шоколадку.Доброе утро бразеры!
Не забудьте купить шоколадку своим любимым девочкам![]()
Погнали!Ну чо - погнали ручки-веточки бомбить?![]()