Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Макс, привет!
Все гуд, заепали прыщи, просто все плечи и спина к херам... 1 выдавливаешь и ебенет 3... Это было и без курса и на курсе, после сорев началось.
Угри высыпали к херам. Запарился бороться, завтра, точнее сегодня в квд поеду. Впинду
Депрес легкий идёт.
Братишка у меня такаяж петрушка, на спину без слез не взглянешь....и болючие зараза, порой приседать со штангой не дают!((( Как-то уж и привык за последние пару месяцев! Скоро солнечно станет буду загарать , а так ничего не помогает эт ещё с юности у меня....а сейчас фарма подчеркнула!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброго утра, братульки! Здоровья вам и вашим близким! Лёгкого начала рабочей недели! Отличного настроения и продуктивного дня! Всем рад))) Обнял!!!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Братишка у меня такаяж петрушка, на спину без слез не взглянешь....и болючие зараза, порой приседать со штангой не дают!((( Как-то уж и привык за последние пару месяцев! Скоро солнечно станет буду загарать , а так ничего не помогает эт ещё с юности у меня....а сейчас фарма подчеркнула!
Болючие ппц! Не говори! Я с такой темой не мучился никада... Маму прошу спину обрабатывать! Тут на днях мама не сдержалась и сругнулась "потрахаться блядь надо! В твоем возрасте прыщи уже от нехватки лезут", и отказала спину обрабатывать (если она заепалась, то она не представляет как заепался я!)..
Ну посмотрим че врачело скажет... Я просто не хочу принимать портрет и прочую дичь... Ну прям очень не хочу!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Приезжай Макс, будем прыщи давить др др, как мартышелы)
Хз, может грим засрал поры и понеслась.. Хз

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Болючие ппц! Не говори! Я с такой темой не мучился никада... Маму прошу спину обрабатывать! Тут на днях мама не сдержалась и сругнулась "потрахаться блядь надо! В твоем возрасте прыщи уже от нехватки лезут", и отказала спину обрабатывать (если она заепалась, то она не представляет как заепался я!)..
Ну посмотрим че врачело скажет... Я просто не хочу принимать портрет и прочую дичь... Ну прям очень не хочу!
Бро от оксика такие проблемы 99% я его кидаю начинается пиздец , как отменяю через месяц все становится идеально

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бро от оксика такие проблемы 99% я его кидаю начинается пиздец , как отменяю через месяц все становится идеально
Мишань, да у меня до оксика началась эта херня... Вообще до этого курса! После сорев России такая херня понеслась, я очень долго грим не мог смыть и все, один за другим пошли!...
Скажу честно, что на курсе (как бы ушлепски не звучало), стало чуть проще и меньше.... Бред!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Я заметил, метаху когда подключил и понеслось( жидкий)!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Назад
Сверху Снизу