- Реакции
- 22,096
От души, родной! )))Хорошей трени!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От души, родной! )))Хорошей трени!
Эксхол по 500-1000 на ночь, NAC по 1200 раз в день, и будет ей счастье, а вообще УЗИ было бы не плохо сделать, самому записаться надо. И, скорее всего, щемит желчный, у печени нет нервных окончаний, она болеть не может, поэтому, допускают люди циррозГепатотоксичность не радует((( И так печень щемим каждый день...
Приветствую, старина! Спасибо, всё пойдёт...))) На выходных отдохнул и поделал всё, что было на повестке...Всем доброго утречка, братцы. Сегодня мне ничего не снилось, поэтому я Вас ничем не удивлю.
Поиграл вчера пару часиков в Master of Orion таки зашло мне, зашло.
Как у вас дела? Как выходные прошли ?
А дела наши не очень. Передняя крестообразная связка колена повреждена.Как у вас дела? Как выходные прошли ?
Дим, ды в том то и дело, что одних вот всяких таблеточные горы забрасывает, а печенюга вывозит... Спасибо, братулец! Закидуюсь урсофальком и фламином ежедневно!)) А по счет нер.окончаний , к сожалению да их нет и по этому пока она не отвалится, ты и не узнаешь о проблеме))) Лёгкие кстати тоже не имеют таковых))))Эксхол по 500-1000 на ночь, NAC по 1200 раз в день, и будет ей счастье, а вообще УЗИ было бы не плохо сделать, самому записаться надо. И, скорее всего, щемит желчный, у печени нет нервных окончаний, она болеть не может, поэтому, допускают люди цирроз
у меня борьба идет трена и нейролептика с триттикоО ну значит я не один провёл выходной отчасти за игройБлин сегодня снова планирую чутка посидеть, уж очень она мне зашла.
А вот недосып я уже давно перестал ощущать, как нейролептик в полную силу заиграл.
Это не печень. Застой желчи. Нужны желчегонные средства. У меня пару лет назад было подобное. Думал всё печени хана)))И так печень щемим каждый день...
Братулец, пишу же щемим-это значит напрягаем всякими препаратами!)))Это не печень. Застой желчи. Нужны желчегонные средства. У меня пару лет назад было подобное. Думал всё печени хана)))
А по счет печенюги я в принципе всё знаю, был гепатит в 2002 году победил!)))Это не печень. Застой желчи. Нужны желчегонные средства. У меня пару лет назад было подобное. Думал всё печени хана)))
Пропускают цирроз обычно алкаши, потому что им все пох. Они героически вливают в себя эту дрянь, они её туда - она от туда, они превозмогая себя ещё заливаютЭксхол по 500-1000 на ночь, NAC по 1200 раз в день, и будет ей счастье, а вообще УЗИ было бы не плохо сделать, самому записаться надо. И, скорее всего, щемит желчный, у печени нет нервных окончаний, она болеть не может, поэтому, допускают люди цирроз
Привет, привет, старина!)))Всем привет!
Привет, братец!Привет, привет, старина!)))
Что за гепатит?А по счет печенюги я в принципе всё знаю, был гепатит в 2002 году победил!)))
Обнял, друже!И тебе того самого![]()
С, к сожалению...(((Что за гепатит?
Полтора года на интерфероне...С, к сожалению...(((
Разве его можно победить? И в какие деньги это вышло?С, к сожалению...(((
Добавь NAC на время приёма и всё станет отлично, уж это явно лучше чем от прыщей страдать так, что присядать не можешь, бро.Гепатотоксичность не радует((( И так печень щемим каждый день...
Да ладно тебе как так тоА дела наши не очень. Передняя крестообразная связка колена повреждена.
Гололёд, тратуары не чистят должным образом. Злой я короче.![]()