Общение Свободное Общение

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Мишань, да у меня до оксика началась эта херня... Вообще до этого курса! После сорев России такая херня понеслась, я очень долго грим не мог смыть и все, один за другим пошли!...
Скажу честно, что на курсе (как бы ушлепски не звучало), стало чуть проще и меньше.... Бред!
Андрогенов многовато может? У меня от них.((((

J

Jus

Бро от оксика такие проблемы 99% я его кидаю начинается пиздец , как отменяю через месяц все становится идеально
Мишань, да у меня до оксика началась эта херня... Вообще до этого курса! После сорев России такая херня понеслась, я очень долго грим не мог смыть и все, один за другим пошли!...
Скажу честно, что на курсе (как бы ушлепски не звучало), стало чуть проще и меньше.... Бред!
Я наверное в юношестве свою цистерну прыщей выдавил.... теперь только при резкой смене препаратов может 2-3 прыщика вылезти, и то не всегда, а так ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ

C

Chantico

Братишка у меня такаяж петрушка, на спину без слез не взглянешь....и болючие зараза, порой приседать со штангой не дают!((( Как-то уж и привык за последние пару месяцев! Скоро солнечно станет буду загарать , а так ничего не помогает эт ещё с юности у меня....а сейчас фарма подчеркнула!
Так РОА для кого придумали? {cat (35)}

C

Chantico

Всем доброго утречка, братцы. Сегодня мне ничего не снилось, поэтому я Вас ничем не удивлю.
Поиграл вчера пару часиков в Master of Orion таки зашло мне, зашло.

Как у вас дела? Как выходные прошли ?

J

Jus

Всем доброго утречка, братцы. Сегодня мне ничего не снилось, поэтому я Вас ничем не удивлю.
Поиграл вчера пару часиков в Master of Orion таки зашло мне, зашло.

Как у вас дела? Как выходные прошли ?
Привет дружище
Выхи прошли збс! ) И на остатки снега сходили с женой и дочкой в лес, на горку. на ватрушке покатались, и в бэк4блад пошпилил, и днем вздремнул, откусил немного сна у недосыпа ))
Даже сегоодня в 5 утра встал бодрый, не смотря на треновый "недосон" {cat (41)} с пиздецкими сновидениями... как я в средней азии каких-то душманов резал {cat (41)}

C

Chantico

Привет дружище
Выхи прошли збс! ) И на остатки снега сходили с женой и дочкой в лес, на горку. на ватрушке покатались, и в бэк4блад пошпилил, и днем вздремнул, откусил немного сна у недосыпа ))
Даже сегоодня в 5 утра встал бодрый, не смотря на треновый "недосон" {cat (41)} с пиздецкими сновидениями... как я в средней азии каких-то душманов резал {cat (41)}
О ну значит я не один провёл выходной отчасти за игрой {cat (45)} Блин сегодня снова планирую чутка посидеть, уж очень она мне зашла.

А вот недосып я уже давно перестал ощущать, как нейролептик в полную силу заиграл.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Доброго утра, братульки! Здоровья вам и вашим близким! Лёгкого начала рабочей недели! Отличного настроения и продуктивного дня! Всем рад))) Обнял!!!
Взаимно, Макс! Обнял!

Назад
Сверху Снизу