J
Jus
Я уже и обратно успел прийти ) теперь работу работаюПогнали!![]()
А тебе удачной тренировки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже и обратно успел прийти ) теперь работу работаюПогнали!![]()
Андрогенов многовато может? У меня от них.((((Мишань, да у меня до оксика началась эта херня... Вообще до этого курса! После сорев России такая херня понеслась, я очень долго грим не мог смыть и все, один за другим пошли!...
Скажу честно, что на курсе (как бы ушлепски не звучало), стало чуть проще и меньше.... Бред!
Бро от оксика такие проблемы 99% я его кидаю начинается пиздец , как отменяю через месяц все становится идеально
Я наверное в юношестве свою цистерну прыщей выдавил.... теперь только при резкой смене препаратов может 2-3 прыщика вылезти, и то не всегда, а так ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУМишань, да у меня до оксика началась эта херня... Вообще до этого курса! После сорев России такая херня понеслась, я очень долго грим не мог смыть и все, один за другим пошли!...
Скажу честно, что на курсе (как бы ушлепски не звучало), стало чуть проще и меньше.... Бред!
Да брат, конечноВидос то скинешь?
Так РОА для кого придумали?Братишка у меня такаяж петрушка, на спину без слез не взглянешь....и болючие зараза, порой приседать со штангой не дают!((( Как-то уж и привык за последние пару месяцев! Скоро солнечно станет буду загарать , а так ничего не помогает эт ещё с юности у меня....а сейчас фарма подчеркнула!
Роа вроде, как обладает кучей побочек.Так РОА для кого придумали?![]()
10 мг в день на постоянную основу вполне себе реализуемый шаг в жизни любого человека у которого есть проблемы с акне.Роа вроде, как обладает кучей побочек.
Привет дружищеВсем доброго утречка, братцы. Сегодня мне ничего не снилось, поэтому я Вас ничем не удивлю.
Поиграл вчера пару часиков в Master of Orion таки зашло мне, зашло.
Как у вас дела? Как выходные прошли ?
О ну значит я не один провёл выходной отчасти за игройПривет дружище
Выхи прошли збс! ) И на остатки снега сходили с женой и дочкой в лес, на горку. на ватрушке покатались, и в бэк4блад пошпилил, и днем вздремнул, откусил немного сна у недосыпа ))
Даже сегоодня в 5 утра встал бодрый, не смотря на треновый "недосон"с пиздецкими сновидениями... как я в средней азии каких-то душманов резал
![]()
Взаимно, Макс! Обнял!Доброго утра, братульки! Здоровья вам и вашим близким! Лёгкого начала рабочей недели! Отличного настроения и продуктивного дня! Всем рад))) Обнял!!!
И тебе того самогоВсем доброго утра и хорошего настроения!
Своему любимому себе, куплю куриной грудки!)) Здарова!Доброе утро бразеры!
Не забудьте купить шоколадку своим любимым девочкам![]()
Димк, ну ты хоть отдохнул, братулец?)Взаимно, Макс! Обнял!
А я на спинку собираюсь...)))Погнали!Я тоже сегодня ручки))))
![]()
Отдохнул не отдохнул, но хоть поспал, впереди выходные, так что отдохнуть успею точно, братух, спасибо))Димк, ну ты хоть отдохнул, братулец?)
Хорошей трени!А я на спинку собираюсь...)))
Гепатотоксичность не радует((( И так печень щемим каждый день...Так РОА для кого придумали?![]()