C
Chantico
У меня уже в полную меру флувоксамин включился, поэтому я даже стал добрыму меня борьба идет трена и нейролептика с триттикото одна сторона побеждает, то другая!
![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня уже в полную меру флувоксамин включился, поэтому я даже стал добрыму меня борьба идет трена и нейролептика с триттикото одна сторона побеждает, то другая!
![]()
С добрейшим, Дружище, взаимно.С добрым утром господа
Всем отличного дня и продуктивных тренировок![]()
Спасибо, братулец))) Нужно будет заказать ...Добавь NAC на время приёма и всё станет отлично, уж это явно лучше чем от прыщей страдать так, что присядать не можешь, бро.
Ты мозги не парь, ничего с твоей печенюгой от 10 мг РОА не будет)Спасибо, братулец))) Нужно будет заказать ...
Денег немерено... Но мне по страховой медицине, зарубежный аналог, бесплатно можно было выхватывать, что я и делал!)) Слова доктора после очередной пункции печени :"пациент полностью здоров")))) Да от вируса избавиться не получится, носителем остаюсь, и если его не провоцировать питанием и алкоголем, можно смело жить всю жизнь!))Разве его можно победить? И в какие деньги это вышло?
А если просто по 1000 урсодезоксихоливая? Пойдет?))Ты мозги не парь, ничего с твоей печенюгой от 10 мг РОА не будет)
Trean не даст соврать.
Да и я уже сколько ем...
Просто моя жена этим летом лежала в больнице, с операцией на мозге, я потом глянул результаты анализов, написано, что гепатит С положительный. Где она его захватила. Переливание крови было в 2011, но тогда хирург мне клялся что вся кровь проходит проверку. А до того ещё в 80-х делали переливание...Денег немерено... Но мне по страховой медицине, зарубежный аналог, бесплатно можно было выхватывать, что я и делал!)) Слова доктора после очередной пункции печени :"пациент полностью здоров")))) Да от вируса избавиться не получится, носителем остаюсь, и если его не провоцировать питанием и алкоголем, можно смело жить всю жизнь!))
Дело случая. Не удачно ногу завернуло на скользком тротуаре))).Да ладно тебе как так то![]()
Вот это подход, я понимаю!)Мы лучше с тобой ноги отбомбим ,по твоей проге!)))
Парни, к Джусу не едем в гости, он резать начинает сразу)Привет дружище
Выхи прошли збс! ) И на остатки снега сходили с женой и дочкой в лес, на горку. на ватрушке покатались, и в бэк4блад пошпилил, и днем вздремнул, откусил немного сна у недосыпа ))
Даже сегоодня в 5 утра встал бодрый, не смотря на треновый "недосон"с пиздецкими сновидениями... как я в средней азии каких-то душманов резал
![]()
Гепатит (инфекционный) можно цепануть где угодно: стоматологи, маникюр, педикюр, косметология, операция...Просто моя жена этим летом лежала в больнице, с операцией на мозге, я потом глянул результаты анализов, написано, что гепатит С положительный. Где она его захватила. Переливание крови было в 2011, но тогда хирург мне клялся что вся кровь проходит проверку. А до того ещё в 80-х делали переливание...
УДКХ это не РОА, Макс... Разные вещи вапче!А если просто по 1000 урсодезоксихоливая? Пойдет?))
Прикинь, страхуешь значит такого билдера, у которого вся спина в прыщах, он садиться и гнойничок прям на футболку твою херак, вылетел)!Добавь NAC на время приёма и всё станет отлично, уж это явно лучше чем от прыщей страдать так, что присядать не можешь, бро.
Лучше NAC к РОАА если просто по 1000 урсодезоксихоливая? Пойдет?))
Прикинь, страхуешь значит такого билдера, у которого вся спина в прыщах, он садиться и гнойничок прям на футболку твою херак, вылетел)!
Потом на лоб!)
Бляяяяяяяяяхааа я бы рыгнул на спину ему наверное!
Поздравляю , Пошёл на херРебята, я забыл совсем!
В чате поздравил, а на форуме нет!
Значит так!
Поздравляю вас всех с профессиональным праздником 14е февраля!) хочу пожелать,чтобы мы дальше любили друг друга!)
Всех обнял!)
АхаххаххахаУ вас тут что-то пролилось
![]()
И я тебя люблю))) обнял!)))Поздравляю , Пошёл на хер![]()