Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Разве его можно победить? И в какие деньги это вышло?
Денег немерено... Но мне по страховой медицине, зарубежный аналог, бесплатно можно было выхватывать, что я и делал!)) Слова доктора после очередной пункции печени :"пациент полностью здоров")))) Да от вируса избавиться не получится, носителем остаюсь, и если его не провоцировать питанием и алкоголем, можно смело жить всю жизнь!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Денег немерено... Но мне по страховой медицине, зарубежный аналог, бесплатно можно было выхватывать, что я и делал!)) Слова доктора после очередной пункции печени :"пациент полностью здоров")))) Да от вируса избавиться не получится, носителем остаюсь, и если его не провоцировать питанием и алкоголем, можно смело жить всю жизнь!))
Просто моя жена этим летом лежала в больнице, с операцией на мозге, я потом глянул результаты анализов, написано, что гепатит С положительный. Где она его захватила. Переливание крови было в 2011, но тогда хирург мне клялся что вся кровь проходит проверку. А до того ещё в 80-х делали переливание...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Привет дружище
Выхи прошли збс! ) И на остатки снега сходили с женой и дочкой в лес, на горку. на ватрушке покатались, и в бэк4блад пошпилил, и днем вздремнул, откусил немного сна у недосыпа ))
Даже сегоодня в 5 утра встал бодрый, не смотря на треновый "недосон" {cat (41)} с пиздецкими сновидениями... как я в средней азии каких-то душманов резал {cat (41)}
Парни, к Джусу не едем в гости, он резать начинает сразу)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Просто моя жена этим летом лежала в больнице, с операцией на мозге, я потом глянул результаты анализов, написано, что гепатит С положительный. Где она его захватила. Переливание крови было в 2011, но тогда хирург мне клялся что вся кровь проходит проверку. А до того ещё в 80-х делали переливание...
Гепатит (инфекционный) можно цепануть где угодно: стоматологи, маникюр, педикюр, косметология, операция...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Добавь NAC на время приёма и всё станет отлично, уж это явно лучше чем от прыщей страдать так, что присядать не можешь, бро.
Прикинь, страхуешь значит такого билдера, у которого вся спина в прыщах, он садиться и гнойничок прям на футболку твою херак, вылетел)!
Потом на лоб!)
Бляяяяяяяяяхааа я бы рыгнул на спину ему наверное!

C

Chantico

Прикинь, страхуешь значит такого билдера, у которого вся спина в прыщах, он садиться и гнойничок прям на футболку твою херак, вылетел)!
Потом на лоб!)
Бляяяяяяяяяхааа я бы рыгнул на спину ему наверное!
{cat (41)} У вас тут что-то пролилось {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ребята, я забыл совсем!
В чате поздравил, а на форуме нет!
Значит так!
Поздравляю вас всех с профессиональным праздником 14е февраля!) хочу пожелать,чтобы мы дальше любили друг друга!)
Всех обнял!)

П

Племяша

Ребята, я забыл совсем!
В чате поздравил, а на форуме нет!
Значит так!
Поздравляю вас всех с профессиональным праздником 14е февраля!) хочу пожелать,чтобы мы дальше любили друг друга!)
Всех обнял!)
Поздравляю , Пошёл на хер {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
{cat (41)} У вас тут что-то пролилось {cat (41)}
Ахаххаххаха:skala1:
Знаешь, вот есть люди, которые любят прыщики давить... И ты приседаешь с ним и начинаешь давить, и аж язык там чуть прикусив))) мол с удовольствием делаешь)

Назад
Сверху Снизу