- Реакции
- 7,158
Удачной трени, братВсем привет ребята!
Всех обнял!
А я сделал спину, сейчас отдыхаю 15 минут и биц бедра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачной трени, братВсем привет ребята!
Всех обнял!
ну да, день расстрела Чикатило хороший праздник! подари ей что нибудь тематическое:нож например.Почитал свободное общение , вспомнил что 14 февраля праздник , надо жене че то дарить( спасибо ребята
а какой всеми известный сайт то? а то вот не в курсе я.я наркотики употребялял последний раз осенью, и это была трава, если это отсылка к тому, что тором пользуются исключительно для всеми известного наркосайта)
то это не так, я тором пользуюсь года с 2013, когда в онион сети было полно информационных сайтов, тематических форумов, которые интересно было читать в плане саморазвития. айти, схемы заработка и прочее.
но сейчас да, всё прикрыли, и тор асоциируется только с покупкой наркотиков.
Я тоже далёк от всей движухи!а какой всеми известный сайт то? а то вот не в курсе я.
Привет дружище, да с работы пришёл, сегодня задержаться пришлось, зато на завтра выходной взял, думаю га тренировку первую после болезни пойти, не могу ужеТак , а куда все пропали ?)
Как дела друзья ? Как выходные ? Как самочувствие?
Приветствую, чемпиОн! Рад видеть! )) Как твоё здоровье, дорогой...?))Всем привет ребята!
Всех обнял!
О с выздоровлением ) главно плавно возвращайся в тренировочный режим )Привет дружище, да с работы пришёл, сегодня задержаться пришлось, зато на завтра выходной взял, думаю га тренировку первую после болезни пойти, не могу ужесамочувствие-уставшее,пойду наверное трескать сейчас)
Как сам, как день прошел?
Отдых весь день! Съездил в гости к двум родным тётям!)) Купил в аптеке тамоксифен, на случай всякий...))) Сижу в телевизор одним глазом, другим на форум)) Скоро уж отбой...Так , а куда все пропали ?)
Как дела друзья ? Как выходные ? Как самочувствие?
Да скоро надо ложиться , теперь 3 дня работать) а на третий ещё тренеровку пихнуть )Отдых весь день! Съездил в гости к двум родным тётям!)) Купил в аптеке тамоксифен, на случай всякий...))) Сижу в телевизор одним глазом, другим на форум)) Скоро уж отбой...
как показывает практика тамоксифен всегда должен быть под рукой.......ссукаОтдых весь день! Съездил в гости к двум родным тётям!)) Купил в аптеке тамоксифен, на случай всякий...))) Сижу в телевизор одним глазом, другим на форум)) Скоро уж отбой...
Видос то скинешь?Всем доброго утречка? Братцы. решил вместо подскакивания в Вс поглядеть сны, в общем не зря, подкатывала ко мне блондиночка пока я записывали видос на лавочке для Mark_Labor , но я ей сказал, что я Женат, она таки в таких обтягивающих шортиках была...Но я потом отпиздил пару типов, так что я компенсировал.
Видос исчез, как блондинка во снеВидос то скинешь?
Макс, привет!Приветствую, чемпиОн! Рад видеть! )) Как твоё здоровье, дорогой...?))
В квд на академической?Макс, привет!
Все гуд, заепали прыщи, просто все плечи и спина к херам... 1 выдавливаешь и ебенет 3... Это было и без курса и на курсе, после сорев началось.
Угри высыпали к херам. Запарился бороться, завтра, точнее сегодня в квд поеду. Впинду
Депрес легкий идёт.
Кстати смотрели сериал русский с Нагиевым , нормально он сыгралну да, день расстрела Чикатило хороший праздник! подари ей что нибудь тематическое:нож например.
Привет, лысыйгутен морген камрады![]()
От лысого слышу!Привет, лысый