Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

Смотрю фильм Чужой 1979. Всё таки раньше реально фильмы были лучше сделаны и с душой. {cat (36)}

Сейчас одна хрень однообразная с кучей компьютерной графики. А в актерском составе обязательно будут вечно обиженные и толерантные фемки, педики, нигеры итд.{cat (34)}
у меня на груди здоровое тату "чужой"

E

El gato Lopez

Добрейшего времени суток братцы. Сейчас с трени ног иду, после хвори первый раз в спортзал ходил. Дыхалка не тянет совсем, а у меня многоповторка по плану, думал сдохну. Пришлось выпады с проходкой по залу заменить на выпады в Смите. Иначе уже Вам писать некому было бы. Силы прибавились за время отдыха или метаха помогает, по весам приятно поднялось, работоспособность мышц лучше стала, хоть и забиваются. Дыхалка бы не подводила, ну ни чего, восстановимся. Голодный сейчас как зверь! Слон. {cat (41)}
с дыхалкой тоже самое дерьмо, только еще и пульс сцука(

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Мак - это религия. А скорее даже фанатство. Качество да, есть, но по цене, ни разу не адекватной этому качеству
Я не геймер и мне пофигу идут игры на маках или нет, я бы взял себе, а вот цена!!!!! Короче Ленова и у меня и у дочери.

E

El gato Lopez

Ацетилцистеин, доза там большая. Ацц от кашля лонг 600мг, а nac около 2 гр.
и где это приобрести? на Озон посмотрел там такая цена что проще 3 таблетки по 600мг схомячить, точнее дешевле, раз в 5 примерно выходит.

C

Chantico

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
и где это приобрести? на Озон посмотрел там такая цена что проще 3 таблетки по 600мг схомячить, точнее дешевле, раз в 5 примерно выходит.
На Вайлдбериз глянь. У фирмы Now есть этот Nac.

Trean

Тестер
Реакции
833
Назад
Сверху Снизу