E
El gato Lopez
NAC это ацетилцистеин?Добавь NAC на время приёма и всё станет отлично, уж это явно лучше чем от прыщей страдать так, что присядать не можешь, бро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
NAC это ацетилцистеин?Добавь NAC на время приёма и всё станет отлично, уж это явно лучше чем от прыщей страдать так, что присядать не можешь, бро.
о, рады слышать оппозицию.да я тебя умоляю!![]()
у меня на груди здоровое тату "чужой"Смотрю фильм Чужой 1979. Всё таки раньше реально фильмы были лучше сделаны и с душой.
Сейчас одна хрень однообразная с кучей компьютерной графики. А в актерском составе обязательно будут вечно обиженные и толерантные фемки, педики, нигеры итд.![]()
с дыхалкой тоже самое дерьмо, только еще и пульс сцука(Добрейшего времени суток братцы. Сейчас с трени ног иду, после хвори первый раз в спортзал ходил. Дыхалка не тянет совсем, а у меня многоповторка по плану, думал сдохну. Пришлось выпады с проходкой по залу заменить на выпады в Смите. Иначе уже Вам писать некому было бы. Силы прибавились за время отдыха или метаха помогает, по весам приятно поднялось, работоспособность мышц лучше стала, хоть и забиваются. Дыхалка бы не подводила, ну ни чего, восстановимся. Голодный сейчас как зверь! Слон.![]()
N-ацетил-L-цистеинNAC это ацетилцистеин?
Ну давай иди запусти Grim Dawn на своём крутом маке, чтобы мы уже поиграли.о, рады слышать оппозицию.
Мак это и правда качество
короче, что это такое? можно подробнее?N-ацетил-L-цистеин
Мак - это религия. А скорее даже фанатство. Качество да, есть, но по цене, ни разу не адекватной этому качествуо, рады слышать оппозицию.
Мак это и правда качество
Ацетилцистеин, доза там большая. Ацц от кашля лонг 600мг, а nac около 2 гр.короче, что это такое? можно подробнее?
Я не геймер и мне пофигу идут игры на маках или нет, я бы взял себе, а вот цена!!!!! Короче Ленова и у меня и у дочери.Мак - это религия. А скорее даже фанатство. Качество да, есть, но по цене, ни разу не адекватной этому качеству
и где это приобрести? на Озон посмотрел там такая цена что проще 3 таблетки по 600мг схомячить, точнее дешевле, раз в 5 примерно выходит.Ацетилцистеин, доза там большая. Ацц от кашля лонг 600мг, а nac около 2 гр.
Для просмотра ссылки Войдии где это приобрести? на Озон посмотрел там такая цена что проще 3 таблетки по 600мг схомячить, точнее дешевле, раз в 5 примерно выходит.
На Вайлдбериз глянь. У фирмы Now есть этот Nac.и где это приобрести? на Озон посмотрел там такая цена что проще 3 таблетки по 600мг схомячить, точнее дешевле, раз в 5 примерно выходит.
Покупай флуимуцил за 149 ри где это приобрести? на Озон посмотрел там такая цена что проще 3 таблетки по 600мг схомячить, точнее дешевле, раз в 5 примерно выходит.
Флуимуцил или фуфломицил?Покупай флуимуцил за 149 р
Микродозинг изотретеонин, рулитТы мозги не парь, ничего с твоей печенюгой от 10 мг РОА не будет)
Trean не даст соврать.
Да и я уже сколько ем...
Это читДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Кость, блин, ну у тебя прям все фуфломицил. я сейчас урсосан закидываю, тоже фуфломицил? он по 160 за упаковку кажется.Покупай флуимуцил за 149 р
Ржу))