Б
Багир
Самы прикол в том, что завтра +2)У нас 3й день подряд +3... Говно течет, снег мокрый и мерзостный ппц!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самы прикол в том, что завтра +2)У нас 3й день подряд +3... Говно течет, снег мокрый и мерзостный ппц!
Начинал с 600 тест э, 300 дека. 3 месяца. Потом мини мост месяц на 250 тест э.Доза какая?
Странно я думал от тебя опять ждать какую то гадость, а ты вон можешь и нормальные вопросы генерировать)
Вчера
Приветик! Планы доработать и поехать домой спать, зае...ся ужеДобрейшего времени суток, Друзья, сегодня уже Четверг, время то летит...
Как у Вас дела и какие планы, Братцы?
Тебя проконсультировать по волосам? Или они тебе не мешают?Странно я думал от тебя опять ждать какую то гадость, а ты вон можешь и нормальные вопросы генерировать)
Возможно, ты просто старый и у тебя все сыпется. Волосы, песок. Это нормально. Не нужно этого стеснятьсяВчера. Грешил на трен. 200 поставил на пробу, от Гибсона масло.
Да согласен. Я вот всегда хотел спиться и сторчаться)))) Но увы не судьбаЖизнь коварна и несправедлива![]()
Не ставь тогда аас, и попроси врача, чтобы тебя стерилизовалиМужики просто хочу сказать- я боюсь облысеть )
Я тоже. Обидно будет. Тело как у снежного человека волосатое, а голова - Вин Дизель.Мужики просто хочу сказать- я боюсь облысеть )
Ты можешь себе трихопигментацию сделатьЯ тоже. Обидно будет. Тело как у снежного человека волосатое, а голова - Вин Дизель.![]()
Не ставь тогда аас, и попроси врача, чтобы тебя стерилизовали
Песок бы не помешал. Тротуары посыпать.Возможно, ты просто старый и у тебя все сыпется. Волосы, песок. Это нормально. Не нужно этого стесняться
Я такие слова выговорить то не могу, а ты говоришь сделай.Ты можешь себе трихопигментацию сделать
Многие после ковида мрут от тромбоза.Созрел такой вопрос мужики.
Если после ковида гем поднялся то лучше слиться или он со временем придет к тому значению который был до болезни?
Сливаться думаю после болезни не стоит т.к организм и так слабый,или можно слиться спокойно?
Ну понятное дело,я вот думаю надо ждать или сразу сливать?Многие после ковида мрут от тромбоза.
А тромбоз от гематокрита.![]()
Я в этом вопросе не компетентен.Ну понятное дело,я вот думаю надо ждать или сразу сливать?