Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

Ты погоди, мы еще к тебе приедем и будем в дверь звонить, а ты в глазок посмотришь, а там я и Джус стоим, и как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", когда толстая с усатым (управдом) ему мозги ебли, что они будут жаловаться!)
Только вот мы будем тебе также через дверь говорить что надо сливаться))) у меня в руках банка, а у Джуса система для инфузий))))Посмотреть вложение 47394
{cat (31)}. ну вас..........я в деревню.........хотя и там достанете.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Офигенские , даже не ебнешь ни кого ))так впадлу
Ну вот, когда в следующий раз захочешь кого-нибудь от@уярить, сходи сперва в тренажерный зал, и сделай многоповторку, желательно на ноги. {cat (34)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ладно, не извиняйся. Мы, рептилоиды, самовозрождаемся, и саморегенерируемся. Так что всё норм.{cat (1)}
Какая-то игра детская пошла, мы с братьями так обычно перед сном играли, типа "а я! А я... А я как Шаокан тебя молотом и молнией бах!..." и тому подобное)))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
У меня, когда мазок брали, врачиха с медсестрой сидят записывают:
- сколько в последнее время у вас было беспорядочных половых связей?
Я:
- последнее время только с женой. Уже довольно долго.
Они, такие, с кривыми ухмылками:
- да ладно, нам можешь не свистеть! {cat (41)}
Однозначно напрашивались!!!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Какая-то игра детская пошла, мы с братьями так обычно перед сном играли, типа "а я! А я... А я как Шаокан тебя молотом и молнией бах!..." и тому подобное)))
А у меня чантико каратист а у тебя?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
П

Племяша

Винда уже полторы недели настойчиво заебывала "обнови меня на 11-ю"... плюнул, жамкнул "ну давай, жги глаголом". 20 минут и готово... ничо так
Да так у всех )) у моей жены на рабочем ноуте так же , уже заебала и обновили )

Назад
Сверху Снизу