П
Племяша
Попробую сегодня )пересмотри если смотрел и посмотри, если не смотрел
только в плюс будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробую сегодня )пересмотри если смотрел и посмотри, если не смотрел
только в плюс будет
СпасибоУспешного решения всех вопросов!![]()
.png)
пожалуйстаСпасибо![]()
Не за чтопожалуйста
Вссегда есть за что)Не за что
А бывает не за что прилетает )Вссегда есть за что)
Бывает) Но это не наш случайА бывает не за что прилетает )
Наш случай , если только от нас прилетает )Бывает) Но это не наш случай
а ты че никогда не опиздюливался?Наш случай , если только от нас прилетает )
Когда был сильно пьян только , но это было пару раз и то бухой кому то нос сломал однажды)а ты че никогда не опиздюливался?
Он сухим себя через фотошоп делает!) ну а на сколько нам известно))) она в париках гоняла))) ну ты понимаешь, Джусен в париках гоняет))А как же, лысый и сухой?))))
Скрытые сдавал еще разок... Хламидии, уреаплазму, микоплазму, трихонаманаду)А у тебя что искали?
Да мне кажется, что она брала мазок и думала "ну что, натрахался без гандона, гандон!?")))Надо было ей сказать, что после этого она как минимум обязана сводить тебя в кафе! Ты порядочный малчык и на лево - на право свой писюн не показываешь!
Да мне ФКС делали, и удовольствие и угар... Лежишь дыркой к 2м тетям, а они тебя проверяют на вместимость)))) там жениться можно сразу!Мне перед операцией на ногу чистку кишечника делали по старинке две медсестры, они посмеялись надо мной вдоволь, ну я им что то типо этого сказал. Одна стала кентухой, вторая оказалась одноклассницей жены и пришлось поить её коньяком шоб молчала.
Да они всегда обо мне да обо мне! любят меня, что поделаешь!?) я очень долго выхожу из сердец людей)Витал7 Почему они опять о тебе?

От этого, что , акне бывает?Скрытые сдавал еще разок... Хламидии, уреаплазму, микоплазму, трихонаманаду)
.png)
И да и нет... Т.к. данные заболевания имеют свойство также подниматься в ЖКТ, вплоть до легких...От этого, что , акне бывает?![]()
У меня, когда мазок брали, врачиха с медсестрой сидят записывают:Да мне кажется, что она брала мазок и думала "ну что, натрахался без гандона, гандон!?")))
Надо тату на лобке сделать, секса не было давно!)
.png)