Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
У меня тоже ужасная головная боль, ещё и в аптеке отказались нужный обезбол продавать, пришлось в другую идти.
У меня периодически мигрень бывает, я сам эмпирическим путем нашёл, что мне помогает пенталгин (который с кодеином ещё был), когда его стали запрещать нашёл, как вариант Нимесулид или кеторолак.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
У меня периодически мигрень бывает, я сам эмпирическим путем нашёл, что мне помогает пенталгин (который с кодеином ещё был), когда его стали запрещать нашёл, как вариант Нимесулид или кеторолак.
У меня Кеторол, на все виды боли....

E

El gato Lopez

Джус, ты реально молодец!
Я не стал свои 5 копеек вставлять в этом диалоге! Надеюсь Лопез услышит, ведь такие вещи не шутки, реально люди падают в зале, падают на соревах, падают в парадных и т.д..
Не хотелось бы конечно, чтобы "пропал" камрад не пойми куда ....
Густая кровь, это печально ... Не с проста есть рефы в плане гемы, чтобы кровь была определенной густоты, чтобы наше сердечко работало без лишней нагрузки и сосуды не имели "налипания" крови на стенках....
Поддерживаю!
Не нужно шутить со здоровьем!
вот вы до меня доеблись то. при 54 я бы уже сам бежал сливаться. просто я стараюсь не сеить панику.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
я знаю про риски и не хотел бы, чтобы с камрадами что-то нехорошее случилось, вот и стараюсь по мере сил
было пару печальных случаев (( один с другом знакомого, который забивал на гематокрит "да мне норм, я ничего не чувствую" - оторвался тромб, мгновенная смерть, один с моим товарищем по другому форуму - умер от тромбоза ((
т.е. не только голая теория, на которую многие зачем-то плюют, но и теория, подтвержденная горькой практикой
А возраст какой?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Только с этими ААС, тело брить придётся! Не представляю в кого я превращусь лет через 10!{cat (9)}
А потом фотки выкладывают, типа Йети существует, а это просто качек в лесу отдыхает))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
вот вы до меня доеблись то. при 54 я бы уже сам бежал сливаться. просто я стараюсь не сеить панику.
Ты погоди, мы еще к тебе приедем и будем в дверь звонить, а ты в глазок посмотришь, а там я и Джус стоим, и как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", когда толстая с усатым (управдом) ему мозги ебли, что они будут жаловаться!)
Только вот мы будем тебе также через дверь говорить что надо сливаться))) у меня в руках банка, а у Джуса система для инфузий)))) сливные.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу