Можно!Инъекции Простакор не котируются?
Но я свечи пихаю, масло пью, либо капсулы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно!Инъекции Простакор не котируются?
До сих пор колбасит, обожрался обезбола, вроде пригасил, а чумной стал сразу, и сука из за зуба наверное 37,2 темп выскочила, самая херовая для мужиков, ломает всего.ПС. Надо флакон было залудить по старинке, но нельзя бл)))У меня тоже ужасная головная боль, ещё и в аптеке отказались нужный обезбол продавать, пришлось в другую идти.
Проверяюсь раз в полгода стабильно)))Ты давно сам проверялся? Или может тебе помочь?
Дак самочувствие-то может и норм быть, но что внутри происходит, это другое.. У меня и при 54 было самочувствие в порядке!..задумываться о чем? хули тут думать то, водички побольше и как пойдет дальше. у меня 50.6 крайний раз было. все збс.
Оооооллчееееньььь!Хороша собой?)
Водичкой святой отпиваются) а потом отпеваются!А ты думаешь те, у кого тромб отрывается, до этого момента как-то страдают?![]()
Джус, ты реально молодец!я знаю про риски и не хотел бы, чтобы с камрадами что-то нехорошее случилось, вот и стараюсь по мере сил
было пару печальных случаев (( один с другом знакомого, который забивал на гематокрит "да мне норм, я ничего не чувствую" - оторвался тромб, мгновенная смерть, один с моим товарищем по другому форуму - умер от тромбоза ((
т.е. не только голая теория, на которую многие зачем-то плюют, но и теория, подтвержденная горькой практикой
Тебе короче картинка с тобой не понравиласья знаю про риски и не хотел бы, чтобы с камрадами что-то нехорошее случилось, вот и стараюсь по мере сил
было пару печальных случаев (( один с другом знакомого, который забивал на гематокрит "да мне норм, я ничего не чувствую" - оторвался тромб, мгновенная смерть, один с моим товарищем по другому форуму - умер от тромбоза ((
т.е. не только голая теория, на которую многие зачем-то плюют, но и теория, подтвержденная горькой практикой
Гутен морген, камрады!![]()
Доброе утро всем , щас углями закинемся и пойдём в зал![]()
Здарова чёрные )Доброго утра всем, позитива на день!
Здарова чёрные )
Здорова братЗдарова чёрные )
Одной проблемой меньше-не стричься...)))Мужики просто хочу сказать- я боюсь облысеть )
Только с этими ААС, тело брить придётся! Не представляю в кого я превращусь лет через 10!Одной проблемой меньше-не стричься...)))
Умылся заодно и голову помыл)))))
Шо там по плану сегодня?Здорова брат