П
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага!)Извращенец?![]()
Что это за метода такая, забор крови из пипирки? Что диагностируем? Надеюсь не ЗППП?Ага!)
Там такая медсестра была, уффффффффффффффффф! Я в 1й раз сдавал, была она же... Хотел познакомиться
А теперь уже 2й раз сдавал там кровь, только теперь мы с ней познакомились поближе, она мою писю видела... Она так волновалась... Ты бы видел)))
![]()
+- около сорокаА возраст какой?
Да нет, из пипирки брали соскоб, причем брала так долго и ёршиком так долго шерудила, и приговаривала мне в писю "терпим! Терпим!"....Что это за метода такая, забор крови из пипирки? Что диагностируем? Надеюсь не ЗППП?![]()
Меня так на гонорею проверяли, хоть я и сказал, что нет её.Всем доброе утро!!!
В писю ершик засунули, кровушку взяли!
Все супер, теперь мочимся и молимся от боли)
Джус, извини, но это так!)Ты погоди, мы еще к тебе приедем и будем в дверь звонить, а ты в глазок посмотришь, а там я и Джус стоим, и как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", когда толстая с усатым (управдом) ему мозги ебли, что они будут жаловаться!)
Только вот мы будем тебе также через дверь говорить что надо сливаться))) у меня в руках банка, а у Джуса система для инфузий))))Посмотреть вложение 47394
У нас был один такой, в молодости стал мастером спорта по тяжёлой атлетике, потом стал председателем федерации бодибилдинга и параллельно подрабатывал мелким рекетом. Потом у него крышу слегка подорвало - стал молиться, в церковь ходить. А недавно, я узнал, что он умер прямо на тренировке в 62 года...+- около сорока
А как же, лысый и сухой?))))Джус, извини, но это так!)
Да нет, из пипирки брали соскоб, причем брала так долго и ёршиком так долго шерудила, и приговаривала мне в писю "терпим! Терпим!"....
Я хотел ей сказать "а поцеловать в конце?!"!?![]()
А у тебя что искали?Меня так на гонорею проверяли, хоть я и сказал, что нет её.
Надо было ей сказать, что после этого она как минимум обязана сводить тебя в кафе! Ты порядочный малчык и на лево - на право свой писюн не показываешь!Ага!)
Там такая медсестра была, уффффффффффффффффф! Я в 1й раз сдавал, была она же... Хотел познакомиться
А теперь уже 2й раз сдавал там кровь, только теперь мы с ней познакомились поближе, она мою писю видела... Она так волновалась... Ты бы видел)))
![]()
Витал7 Почему они опять о тебе?А кому-то и хyй в жопе не приносит дискомфорта
Поправляйся, Дружище.До сих пор колбасит, обожрался обезбола, вроде пригасил, а чумной стал сразу, и сука из за зуба наверное 37,2 темп выскочила, самая херовая для мужиков, ломает всего.ПС. Надо флакон было залудить по старинке, но нельзя бл)))
Кодеином бы и я полечился, я использую Кетанов.У меня периодически мигрень бывает, я сам эмпирическим путем нашёл, что мне помогает пенталгин (который с кодеином ещё был), когда его стали запрещать нашёл, как вариант Нимесулид или кеторолак.
Успешного решения всех вопросов!Всем добрейшего времени суток, Братцы, некоторое время я буду не так сильно активен в связи с некоторыми событиями в жизни которые мне надо решить, но я обещаю, что как я решу их Мы с вами наверстаем это в троекратном размере, Друзья.
ты со мной че не общаешься?Гутен морген, камрады!![]()
А ты че - не камрад? Вот же, поздоровалсяты со мной че не общаешься?
тогда скажи что ты улыбнулся и я не зря старался)А ты че - не камрад? Вот же, поздоровался
PS: пятницо... как и пнд загруз, заскакиваю эпизодически и в основном в конец тем, все читать нет времени. А как следствие и персонально отвечать
Уж дважды сорри и три полупардона![]()