Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ага!)
Там такая медсестра была, уффффффффффффффффф! Я в 1й раз сдавал, была она же... Хотел познакомиться
А теперь уже 2й раз сдавал там кровь, только теперь мы с ней познакомились поближе, она мою писю видела... Она так волновалась... Ты бы видел)))
{cat (43)}{cat (36)}

O

Old Boy

Ага!)
Там такая медсестра была, уффффффффффффффффф! Я в 1й раз сдавал, была она же... Хотел познакомиться
А теперь уже 2й раз сдавал там кровь, только теперь мы с ней познакомились поближе, она мою писю видела... Она так волновалась... Ты бы видел)))
{cat (43)}{cat (36)}
Что это за метода такая, забор крови из пипирки? Что диагностируем? Надеюсь не ЗППП? {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Что это за метода такая, забор крови из пипирки? Что диагностируем? Надеюсь не ЗППП? {cat (41)}
Да нет, из пипирки брали соскоб, причем брала так долго и ёршиком так долго шерудила, и приговаривала мне в писю "терпим! Терпим!"....
Я хотел ей сказать "а поцеловать в конце?!"!?:skala1:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ты погоди, мы еще к тебе приедем и будем в дверь звонить, а ты в глазок посмотришь, а там я и Джус стоим, и как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", когда толстая с усатым (управдом) ему мозги ебли, что они будут жаловаться!)
Только вот мы будем тебе также через дверь говорить что надо сливаться))) у меня в руках банка, а у Джуса система для инфузий))))Посмотреть вложение 47394
Джус, извини, но это так!)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
+- около сорока
У нас был один такой, в молодости стал мастером спорта по тяжёлой атлетике, потом стал председателем федерации бодибилдинга и параллельно подрабатывал мелким рекетом. Потом у него крышу слегка подорвало - стал молиться, в церковь ходить. А недавно, я узнал, что он умер прямо на тренировке в 62 года...{cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да нет, из пипирки брали соскоб, причем брала так долго и ёршиком так долго шерудила, и приговаривала мне в писю "терпим! Терпим!"....
Я хотел ей сказать "а поцеловать в конце?!"!?:skala1:

Меня так на гонорею проверяли, хоть я и сказал, что нет её.
А у тебя что искали?

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Ага!)
{cat (43)}{cat (36)}
Надо было ей сказать, что после этого она как минимум обязана сводить тебя в кафе! Ты порядочный малчык и на лево - на право свой писюн не показываешь!

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Мне перед операцией на ногу чистку кишечника делали по старинке две медсестры, они посмеялись надо мной вдоволь, ну я им что то типо этого сказал. Одна стала кентухой, вторая оказалась одноклассницей жены и пришлось поить её коньяком шоб молчала.

C

Chantico

До сих пор колбасит, обожрался обезбола, вроде пригасил, а чумной стал сразу, и сука из за зуба наверное 37,2 темп выскочила, самая херовая для мужиков, ломает всего.ПС. Надо флакон было залудить по старинке, но нельзя бл)))
Поправляйся, Дружище.

C

Chantico

У меня периодически мигрень бывает, я сам эмпирическим путем нашёл, что мне помогает пенталгин (который с кодеином ещё был), когда его стали запрещать нашёл, как вариант Нимесулид или кеторолак.
Кодеином бы и я полечился, я использую Кетанов.

C

Chantico

Всем добрейшего времени суток, Братцы, некоторое время я буду не так сильно активен в связи с некоторыми событиями в жизни которые мне надо решить, но я обещаю, что как я решу их Мы с вами наверстаем это в троекратном размере, Друзья.

J

Jus

Всем добрейшего времени суток, Братцы, некоторое время я буду не так сильно активен в связи с некоторыми событиями в жизни которые мне надо решить, но я обещаю, что как я решу их Мы с вами наверстаем это в троекратном размере, Друзья.
Успешного решения всех вопросов!:zdrav:

J

Jus

ты со мной че не общаешься?
А ты че - не камрад? Вот же, поздоровался

PS: пятницо... как и пнд загруз, заскакиваю эпизодически и в основном в конец тем, все читать нет времени. А как следствие и персонально отвечать
Уж дважды сорри и три полупардона:hi:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
А ты че - не камрад? Вот же, поздоровался

PS: пятницо... как и пнд загруз, заскакиваю эпизодически и в основном в конец тем, все читать нет времени. А как следствие и персонально отвечать
Уж дважды сорри и три полупардона:hi:
тогда скажи что ты улыбнулся и я не зря старался)

Назад
Сверху Снизу