J
Jus
Да я пока не планировал, но вдруг настроение такое получилось, что "ааа... да и хрен с тобой, золотая рыбка" )Да так у всех )) у моей жены на рабочем ноуте так же , уже заебала и обновили )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я пока не планировал, но вдруг настроение такое получилось, что "ааа... да и хрен с тобой, золотая рыбка" )Да так у всех )) у моей жены на рабочем ноуте так же , уже заебала и обновили )
Шиндовс гавноДа я пока не планировал, но вдруг настроение такое получилось, что "ааа... да и хрен с тобой, золотая рыбка" )
И зал, который портит здоровье!Это всё каметы ваши и протеины, Константин)))
Я на жопе сижу!)Моя чантика тебе рот порвет и сидеть не сможешь!
Если ты будешь срать у меня под балконом , то я скину на тебя родимого 10 кг картохи , словишь у меня гастрономический оргазмПарни, тут когда-то было сказано, что форум плохой стал, т.к. темы всякие глупые обсуждаются, еда, какашки, секс, ЛГБТ и прочее...
А вот знаете.. Я стал кушать яблоки полностью с косточками! И теперь не парюсь куда бы выкинуть сердцевину с косточками... Тупо съедаю...
Плюс, тут еще есть плюс! Летом я могу покакать у кого-либо из вас во дворе и у вас вырастет яблоня, красивая, сладкая и пышная яблоня!)
Будете кушать мои яблочки))) я таким образом спасаю мир!![]()
Не надо мне картоху! Я ее не ем!) меня заливает с нее дико!)Если ты будешь срать у меня под балконом , то я скину на тебя родимого 10 кг картохи , словишь у меня гастрономический оргазм
Вот и славненько )Не надо мне картоху! Я ее не ем!) меня заливает с нее дико!)
Приучишь к картошке)?!Вот и славненько )
Как скину , сразу полюбишь )Приучишь к картошке)?!
А если у меня пиратка ,обновится?)Винда уже полторы недели настойчиво заебывала "обнови меня на 11-ю"... плюнул, жамкнул "ну давай, жги глаголом". 20 минут и готово... ничо так
НетА если у меня пиратка ,обновится?)
да ёптыть... ну как так?!Не надо мне картоху! Я ее не ем!) меня заливает с нее дико!)
ты думаешь, что у меня лицензия? о__О я ж "не сын Ротвейлера" (с)А если у меня пиратка ,обновится?)
да )
С 7 обновилась на 10,тут наверно тоже должно
Тогда я нуб и не буду больше лезть в эти темы ))да )
у меня ж вот обновилась
Все мы учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь )Тогда я нуб и не буду больше лезть в эти темы ))