Общение Свободное Общение

J

Jus

Да так у всех )) у моей жены на рабочем ноуте так же , уже заебала и обновили )
Да я пока не планировал, но вдруг настроение такое получилось, что "ааа... да и хрен с тобой, золотая рыбка" )

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, тут когда-то было сказано, что форум плохой стал, т.к. темы всякие глупые обсуждаются, еда, какашки, секс, ЛГБТ и прочее...
А вот знаете.. Я стал кушать яблоки полностью с косточками! И теперь не парюсь куда бы выкинуть сердцевину с косточками... Тупо съедаю...
Плюс, тут еще есть плюс! Летом я могу покакать у кого-либо из вас во дворе и у вас вырастет яблоня, красивая, сладкая и пышная яблоня!)
Будете кушать мои яблочки))) я таким образом спасаю мир!{cat (12)}

П

Племяша

Парни, тут когда-то было сказано, что форум плохой стал, т.к. темы всякие глупые обсуждаются, еда, какашки, секс, ЛГБТ и прочее...
А вот знаете.. Я стал кушать яблоки полностью с косточками! И теперь не парюсь куда бы выкинуть сердцевину с косточками... Тупо съедаю...
Плюс, тут еще есть плюс! Летом я могу покакать у кого-либо из вас во дворе и у вас вырастет яблоня, красивая, сладкая и пышная яблоня!)
Будете кушать мои яблочки))) я таким образом спасаю мир!{cat (12)}
Если ты будешь срать у меня под балконом , то я скину на тебя родимого 10 кг картохи , словишь у меня гастрономический оргазм

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Если ты будешь срать у меня под балконом , то я скину на тебя родимого 10 кг картохи , словишь у меня гастрономический оргазм
Не надо мне картоху! Я ее не ем!) меня заливает с нее дико!)

Ник

Местный
Реакции
2,770
Винда уже полторы недели настойчиво заебывала "обнови меня на 11-ю"... плюнул, жамкнул "ну давай, жги глаголом". 20 минут и готово... ничо так
А если у меня пиратка ,обновится?)

J

Jus

Не надо мне картоху! Я ее не ем!) меня заливает с нее дико!)
да ёптыть... ну как так?! {cat (35)} Это просто обычный углевод! Ну как вас всех "заливает", а? Мож ты ее реально по 3 кило за раз топчешь? Тогда еще так-сяк понятно ))

Назад
Сверху Снизу