- Реакции
- 7,158
По сути нет, он улучшает реалогию крови. Что произошло у меня, не могу сказать. Сам удивился.Слушай , а че правда аспирин разжижает кровь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сути нет, он улучшает реалогию крови. Что произошло у меня, не могу сказать. Сам удивился.Слушай , а че правда аспирин разжижает кровь?
Просто ебну картохой кого нибудь )Ты живешь этаже на четвертом, пятом, пусть серит, чо тебе?![]()
Видос будет ?Всем салам! Сегодня всего 7 пт считай выходные
С проникновением?Видос будет ?
По другому ни как ))С проникновением?
Выбор есть всегдаПо другому ни как ))![]()
У твоих баб его нетВыбор есть всегда
Целых три вариантаУ твоих баб его нет
Короче один да скинь ))Целых три варианта
Короче один да скинь ))
Я понял!!)Просто ебну картохой кого нибудь )
Снова вспомнилось про бывшую)Я понял!!)
Картоха просто дома лежит, корни уже дала, зае6а7а место занимать и ты хочешь ей всечь кого!)))![]()
Нехуй вставать в 4 утраДоброе утро!
Извращенцы картофельные!)
А я поел, посуду мою и спать дальше!!!
Что с ее корнями?)Снова вспомнилось про бывшую)
Не, я в 6:50 подьем делаю!Нехуй вставать в 4 утра
а если под моим окном скину на тебя тыкву, с 16го этажа. вот тут прям двойное проникновение будетПарни, тут когда-то было сказано, что форум плохой стал, т.к. темы всякие глупые обсуждаются, еда, какашки, секс, ЛГБТ и прочее...
А вот знаете.. Я стал кушать яблоки полностью с косточками! И теперь не парюсь куда бы выкинуть сердцевину с косточками... Тупо съедаю...
Плюс, тут еще есть плюс! Летом я могу покакать у кого-либо из вас во дворе и у вас вырастет яблоня, красивая, сладкая и пышная яблоня!)
Будете кушать мои яблочки))) я таким образом спасаю мир!![]()