J
Jus
Это явно был глюк ) на разных руках есть отличия в измерениях, но там расхождение 5-10%По запарке начал замерять танометром на правой руке . Показало 250/149 , я ахуел ))
А от давления 250 наверное и башка взорваться может
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это явно был глюк ) на разных руках есть отличия в измерениях, но там расхождение 5-10%По запарке начал замерять танометром на правой руке . Показало 250/149 , я ахуел ))
.png)
Так я не поленился ещё раз замерить. 229/130 показал ))Это явно был глюк ) на разных руках есть отличия в измерениях, но там расхождение 5-10%
А от давления 250 наверное и башка взорваться может![]()
пиздец... Багирыч, ты там это - береги себя! Это не шуткиТак я не поленился ещё раз замерить. 229/130 показал ))
Дык, потом ж 150/120 показал, Костян!) на следующий день 130/90. Видать от недосыпа. 2 дня толком не спал , на нервахпиздец... Багирыч, ты там это - береги себя! Это не шутки
Здарова, чемпиОн! Рад видеть, в добром здравии))) Яблок много сегодня съел?)Доброе утро!
Извращенцы картофельные!)
А я поел, посуду мою и спать дальше!!!

Они белые бухать любят )Бл, что то тебя потянуло, Костян)
Крепкий алкоголь не мой конёк, мой конёк -квас, кефир, без алко)
ДисциплинаОни белые бухать любят )

Заебись 10 л молока принёс с работы, теперь нажрусьДисциплина![]()
В дар принял?)Заебись 10 л молока принёс с работы, теперь нажрусь
Obezyan ?Завтра выходной!)
У меня обезьян горилла)!
Мой обезьян побьет твоего чантику
Мак тоже говно, настоящие отцы сидят ну линкусе, так что можешь прекратить мериться.Шиндовс гавно
Юзать пиратку в 2022 ?А если у меня пиратка ,обновится?)
Та ладно тебе, ключ стоит от 500 до 750 рублейты думаешь, что у меня лицензия? о__О я ж "не сын Ротвейлера" (с)![]()
.png)
Мне магаз мясо , куру , молочку , овощи и фрукты плюс сладкое в дар даёт ))В дар принял?)
это точно такой же "лицензионный" ключ, как и просто тупо из кейгена )))Та ладно тебе, ключ стоит от 500 до 750 рублей![]()
Я ещё видел видос с 4-ым вариантом, в уретру.Целых три варианта
Я таки давно у одного поставщика беру, там же и спотифай по дешевке обновляю.это точно такой же "лицензионный" ключ, как и просто тупо из кейгена )))