Общение Свободное Общение

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Доброго времени суток, Друзья!

Хорошего всем настроения на этот выходной! Как дела и какие планы у Вас ?
Сегодня у нас в городе хорошая погода) пойдём гулять с моей девушкой. Но я вчера тренил ноги поэтому думаю далеко мы не уйдём {cat (8)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Это точно, у самого по молодняку рука так об стену была сломана на нервах, ударил в стену, как итог-чуть погода меняется или самочувствие не очень сразу ныть начинает была травма:sorry1:
Кстати, с моей кистью так никто не установил что произошло... Кости все целые, небольшой артроз пошел, но кисть кривая вся... У меня 2 костяшки "глубже" других, и если сбоку на кисть смотреть, то там прям горю такой!... Делали рентген и кт.. Никто ничего не смог объяснить что там... Я потом от этой травмы не мог тренить 2 месяца, адские боли были, рукой даже ложку не мог держать... Есл и чистил зубы левой рукой!{cat (10)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

Привет, бро! Взаимно! Проснулся, поел, поставил мастерона от Ультры - отличный, кстати, сейчас валяюсь, статьи надо на форум загрузить, отдыхать, есть, вечером, может со своей прочкнуться куда нить. :arnold2:

P

Pablo Armstrong

Доброе утро{cat (12)}
Отработать, посмотреть кино какое нибудь на работе, придти домой, поесть блинов и спать опять лечь:sorry1: погода у нас мразотная, мокрый снег с дождем, все тает, сырость серость, брр. Еле из кровати на работу вылез

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Воскресенье! Время проводить самоанализ. Но, нам некогда, а все почему? Да, потому что , работа любимая ждёт. Сегодня как и вчера- всего 7пт и у меня выходные{cat (41)}
Здарова всем)
Привет, какао властелин! Надя будет сегодня?

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Приветствую, старина! Спасибо, всё хорошо!)) Взаимно, Бро!)) В планах отдых, с братом поедем заберём диван, который купил себе в баню! Вечерком фильмец гляну и....
Всем хорошего дня!))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем хорошего дня мужики {cat (42)}
Поймал себя на мысли что купить красавки за 7-9 тысяч мне жалко, а вот на фарму зарядить 15-20 вообще без проблем (
Реальная беда, сам такой! Идиотизм!
Хотел трусы-боксеры взять со Спанч Бобом, а они стоили 3 шт 900р.... Зажал! А потом пришел и понял, что на форму 9000к бы отправил изи! В итоге в дырявых трусах гоняю!

P

Pablo Armstrong

Кстати, с моей кистью так никто не установил что произошло... Кости все целые, небольшой артроз пошел, но кисть кривая вся... У меня 2 костяшки "глубже" других, и если сбоку на кисть смотреть, то там прям горю такой!... Делали рентген и кт.. Никто ничего не смог объяснить что там... Я потом от этой травмы не мог тренить 2 месяца, адские боли были, рукой даже ложку не мог держать... Есл и чистил зубы левой рукой!{cat (10)}
У меня перелом ладьевидной кости был по итогу, три месяца в гипсе гонял(если не больше) и до сих пор даёт о себе знать, но кисть ровная, не видать невооруженным взглядом:sorry1:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
всем доброго утра.........а я одеваюсь и пошел на газели задние колодки менять, будь они не ладны.
Газель так и сыпется постоянно?
У моего папы была в 90х газель.... Он заепался с ней в край!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я как-то просто в дверь кулаком в@бал со злости, потом жену ловить пришлось, чтобы объяснить ей, что я уже разрядился. {cat (1)}
Разрядился он:skala1::skala1::skala1: оруууу!)
Я также разрядился разок в табуретку... Девушка моя ушла... Закрыла комнату, села на кровать, и обложила себя подушками.... Я пришел, уже выпустивший пар, пытался поговорить, она закрыла уши и бормотала, чтобы меня не слышать... Я в итоге еще раз завелся... Но уже не бил табуретку... Выкинул все подушки к фигам и чуть не сломал ей руки, чтобы к ушам не прикладывала больше.. Мы поговорили... Потом чпокнулись как следует... И она потом долго меня изображала, ходящего как Ленин по комнате туда-сюда и руками размахивающего вперед, что-то вещая там!....
Мда!)

Назад
Сверху Снизу