Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Кароче! У моей бывшей девушки был чел знакомый... Который любил покутить и там с бабами познакомиться везде, где можно было и нельзя...
Как-то он тусил с несколькими девахами, а у него была своя постоянная!
Ну вообщем поехала его дама в Египет отдыхать.... (Давно это было)... И там познакомилась с девкой.. Ну они чет там прибухнули, туда сюда и потом начали о своих мужиках говорить, одна говорит какой он хороший и в отпуск ее пульнул, а другая наоборот, какой он козел и с ней не поехал.. Ну и начали фотки показывать там др др...
А на этих фотках этот самый кореш!
По возвращении домой, его девка решила ему сделать сюрприз, и позвала его на встречу в рестик...
Чел кореш заходит в рестик... Видит 2 эти рожи за одним столом.. И не долго думая подошел к ним и сказал "девочки привет! Я все понял! Идите нах4й!" развернулся и ушел...
Потом он рассказывал, что он понимал, что его там будут разье7ывать дико и не стал он себе настловать мозг!
Вот и сказке конец, кто слушал тот это.... Молодец!

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Кароче! У моей бывшей девушки был чел знакомый... Который любил покутить и там с бабами познакомиться везде, где можно было и нельзя...
Ну вообщем поехала его дама в Египет отдыхать.... (Давно это было)... И там познакомилась с девкой.. Ну они чет там прибухнули, туда сюда и потом начали о своих мужиках говорить, одна говорит какой он хороший и в отпуск ее пульнул, а другая наоборот, какой он козел и с ней не поехал.. Ну и начали фотки показывать там др др...
По возвращении домой, его девка решила ему сделать сюрприз, и позвала его на встречу в рестик...
Чел кореш заходит в рестик... Видит 2 эти рожи за одним столом.. И не долго думая подошел к ним и сказал "девочки привет! Я все понял! Идите нах4й!" развернулся и ушел...
Потом он рассказывал, что он понимал, что его там будут разье7ывать дико и не стал он себе настловать мозг!
Очень сильная истории. Пиздец мир тесен {cat (16)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Очень сильная истории. Пиздец мир тесен {cat (16)}
Дак да! Я тут встретил человека, которого 10 лет не видел.... В сраном Леруа Мерлен!
А как-то в Дубаи встретил своего руководителя бывшего... Думаю "ептваюмаковку!"...
Тесен очень!

П

Племяша

Бля грамотно ушёл

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бля грамотно ушёл
Я бы как лошара сел за стол!
Они бы пожрали, попили косарей на 30! А потом мне вынесли весь мозг, послали бы меня нафиг! Довели до слез и ушли! А я бы потом посуду в этом рестике мыл и был бы им еще должен)

Назад
Сверху Снизу