P
Pablo Armstrong
У меня чет тоже сутра прям как будто силы высосали, сейчас вот поел, вроде чуть полегче стало, а надо ещё на тренировку идти через пол часа) ну думаю там уже в процессе силы появятсяУсталость дикая)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня чет тоже сутра прям как будто силы высосали, сейчас вот поел, вроде чуть полегче стало, а надо ещё на тренировку идти через пол часа) ну думаю там уже в процессе силы появятсяУсталость дикая)
Здарова дружище, взаимноВсем привет ребятишки!
Всех обнял и приподнял!
Я во смотрю на этих обнимающихся колобков... Ну вот педиковатые они! Присмотритесь их действиям, полностью от начала и до конца... Сами убедитесь, что они гомики!Здарова дружище, взаимно![]()
Ну да есть что то такое, блин ну вот испортил дружественный смайлик мой, теперь буду каждый раз смотреть на них и думать что они не друзья А пидорыЯ во смотрю на этих обнимающихся колобков... Ну вот педиковатые они! Присмотритесь их действиям, полностью от начала и до конца... Сами убедитесь, что они гомики!
Прям страшно становиться, до мурашек!)
А кто-то из них подруга)Ну да есть что то такое, блин ну вот испортил дружественный смайлик мой, теперь буду каждый раз смотреть на них и думать что они не друзья А пидоры![]()
Тебя надо лечить, Виталик... долго лечить электричеством!Я во смотрю на этих обнимающихся колобков... Ну вот педиковатые они! Присмотритесь их действиям, полностью от начала и до конца... Сами убедитесь, что они гомики!
Прям страшно становиться, до мурашек!)
А губку смочат хотя бы, перед электричеством... На сухую, говорят нельзя!Тебя надо лечить, Виталик... долго лечить электричеством!![]()
И вообще, почему ты так говоришь?Тебя надо лечить, Виталик... долго лечить электричеством!![]()
Электросудорожная терапия — один из методов лечения неврологических и психических заболеванийу меня критическое мышление
Да это бред! Это извращение над людьми, убогими психотерапевтами.. Их самих надо электричеством жахнуть!Электросудорожная терапия — один из методов лечения неврологических и психических заболеваний![]()
Вот это реально прошлый век и мракобесиеЭлектросудорожная терапия — один из методов лечения неврологических и психических заболеваний![]()
конечно )Вот это реально прошлый век и мракобесие
у меня с йохом - как с никотинкой, первые дни на "привыкание" организма и мотор колотит, и озноб бывает и потряхивает всего, потом "спецэффекты" утихают - я еще поднимаю дозуВсем привет. Народ, кто юзал такой "корм", как Йохимбин, отпишитесь по самочувствию?
Два дня принимаю по одной капсуле, как в инструкции указано, в качестве стимулятора. Сегодня почувствовал тахикардию, часы надел на руку, пульс показало 122 удара в минуту в положении лёжа в покое.
Неужели йохимбин так на мотор сильно влияет? До этого герань ел нормально всё было, просто бодряк ловил. А тут бодрость тоже на высоте но частота пульса пугает. Посмотреть вложение 47577
Поехали в Швецию , я знаю чем можно их занятьМне тут давеча рассказывали , как обслуживают в Швеции. Там ты царь и Бог