- Реакции
- 22,096
Старые обиды затаили...(((В нас видят конкурентов![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старые обиды затаили...(((В нас видят конкурентов![]()
Конечно гутен, Кость!!! Бодрой трени, Друг)))гутен морген, камрады!
если оно "гутен", конечно...
Гут гут супагутгутен морген, камрады!
если оно "гутен", конечно...
.png)

Привет Брат,Доброго времени суток, братва! 22.02.2022г! Магический день))) Здоровья вам и вашим близким! Отличного трудового дня и позитивных эмоций! Всем рад))) Обнял!!!

Сам,как, Бро?)) Приветствую!Гут гут супагут
Здаровья Бро![]()
Нормас,расту понемногуСам,как, Бро?)) Приветствую!
.png)
.png)

Надо было прикрикнуть на девку, которая на нем вертелась:"Да отцепись, ты уже! Сам не пойму, где я её подцепил?!".Хахахаххаа, товарищ один так бегал по квартире за супругой своей и говорил эту фразу, а на его члене вертелась девка... Которая плакала!
А почему вертелась на члене.. Потому что она спазмировала и он не мог высунуть!
Развелись они в итоге...
С днюхой! Здоровья, бабла мешок!Можете меня поздравить с Днём Рождения, если хотите.![]()
Спасибо, Бро!С днюхой! Здоровья, бабла мешок!
.png)
Какие планы в твой день? Кстати, у моей мамы тоже сегодня день рождения)))Спасибо, Бро!![]()
Здоровья брат, счастья, объемов и только качественной фармыМожете меня поздравить с Днём Рождения, если хотите.![]()

Поздравляю твою маму! Счастья, здоровья, долгих лет жизни!Какие планы в твой день? Кстати, у моей мамы тоже сегодня день рождения)))
.png)
.png)
Благодарю, бро! Передам! Ну а отмечать то как планируешь?Поздравляю твою маму! Счастья, здоровья, долгих лет жизни!
А я на работе сейчас...![]()
Спасибо, Бро!Зд
Здоровья брат, счастья, объемов и только качественной фармы![]()
.png)
С днем рождения! Счастья, здоровья, денег, стояк - покрепче! Ну и хороших результатов на тренировке!Можете меня поздравить с Днём Рождения, если хотите.![]()
.png)