- Реакции
- 18,849
Поздравляю твою маму! Счастья, здоровья, долгих лет жизни!Какие планы в твой день? Кстати, у моей мамы тоже сегодня день рождения)))
.png)
А я на работе сейчас...
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю твою маму! Счастья, здоровья, долгих лет жизни!Какие планы в твой день? Кстати, у моей мамы тоже сегодня день рождения)))
Благодарю, бро! Передам! Ну а отмечать то как планируешь?Поздравляю твою маму! Счастья, здоровья, долгих лет жизни!
А я на работе сейчас...![]()
Спасибо, Бро!Зд
Здоровья брат, счастья, объемов и только качественной фармы![]()
С днем рождения! Счастья, здоровья, денег, стояк - покрепче! Ну и хороших результатов на тренировке!Можете меня поздравить с Днём Рождения, если хотите.![]()
Спасибо, Бро, будем стараться!С днем рождения! Счастья, здоровья, денег, стояк - покрепче! Ну и хороших результатов на тренировке!![]()
Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе здоровья крепкого, нервов стальных, радости и счастья без меры! Пусть твои желания исполнятся.Спасибо, Бро, будем стараться!![]()
Ух ты, старина!!! От всей души поздравляю тебя с твоим праздником! Желая в первую очередь здоровья тебе и твоей семье! Удачи по жизни , ну и +10 сухого мяса!!!)))Можете меня поздравить с Днём Рождения, если хотите.![]()
Дим, мамке крепкого здоровья и долгих лет жизни! Привет)))Какие планы в твой день? Кстати, у моей мамы тоже сегодня день рождения)))
Мои поздравления, дружище! Расти большой и здоровый!Можете меня поздравить с Днём Рождения, если хотите.![]()
Привет
Максуха , спасибо, 10 кг сухого мяса никогда не помешают!Ух ты, старина!!! От всей души поздравляю тебя с твоим праздником! Желая в первую очередь здоровья тебе и твоей семье! Удачи по жизни , ну и +10 сухого мяса!!!)))
С днюхой , рости большим и сильным )Можете меня поздравить с Днём Рождения, если хотите.![]()
Особенно вяленного и с квасом.10 кг сухого мяса никогда не помешают
Спасибо, друже!Мои поздравления, дружище! Расти большой и здоровый!![]()
, спасибо, буду стараться подрастать!С днюхой , рости большим и сильным )
Спасибо, брат, нервы в зале поправляю, ну и радости в основном тоже от туда!Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе здоровья крепкого, нервов стальных, радости и счастья без меры! Пусть твои желания исполнятся.