- Реакции
- 18,849
То есть, настоящим мужиком, ты хотел сказать.поздравляю! расти большим и толстым! и волосатым. и вонючим.
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть, настоящим мужиком, ты хотел сказать.поздравляю! расти большим и толстым! и волосатым. и вонючим.
Ну это, если молока попить, то всегда пожалуйста.Забыл добавить и пердючим)))
Спасибо, Мишань!Бро С пришедшим Здоровья и всего самого наилучшего![]()
Стало приходить уже, спасибо.Я пока ничего и не отправлял.
your image was deleted succesfullyУдали :/
Как доця относится, что папа большой, сильный и красивый? Она вообще понимает это?Сегодня первый раз приобщил дочку к спортзалу )) Растет, растет напарник по тренировкам! Скоро будет папку подстраховывать )))
Посмотреть вложение 47609
твоя копия Кость. Лицензионная копия.Сегодня первый раз приобщил дочку к спортзалу )) Растет, растет напарник по тренировкам! Скоро будет папку подстраховывать )))
Ей еще пяти нет ) для папа в любом виде самый лучший ))
Как доця относится, что папа большой, сильный и красивый? Она вообще понимает это?
Это да ) я старался, лицензионно старалсятвоя копия Кость. Лицензионная копия.
2К? 4К?я себе Моник взял 27, для ноута, пищу просто от радости))
2k, но это действительно давно большому разницы, как говорят в Одессе, между моим моником встроенным и этим2К? 4К?
я себе как год назад взял 32 дюйма 2К, так до сих пор довольный как слон ))
Еще бы! )) Если по сравнению с 24 дюймами разница огого, то по сравнению с "микрофорточкой" ноута вообще космос
2k, но это действительно давно большому разницы, как говорят в Одессе, между моим моником встроенным и этим
Я когда себе купил ноут , он только вышел в тот момент Republic of game “ , у меня такая радость былая себе Моник взял 27, для ноута, пищу просто от радости))
КайфыСегодня первый раз приобщил дочку к спортзалу )) Растет, растет напарник по тренировкам! Скоро будет папку подстраховывать )))
конечно, именно это я и хотел сказать! настоящий мужик должен быть: могуч, вонюч и волосат. (но это не точно)То есть, настоящим мужиком, ты хотел сказать.Я и так шерсть с себя не успеваю сбривать и мажусь без конца дезиками, потому, что ну пипец вобщем.
![]()
получается я не настоящий... искусственныйконечно, именно это я и хотел сказать! настоящий мужик должен быть: могуч, вонюч и волосат. (но это не точно)