П
Племяша
Ты ещё на кухне или уже в лесу ?Доброго утра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ещё на кухне или уже в лесу ?Доброго утра!
береза видишь из жопы торчит? это антеннаТы ещё на кухне или уже в лесу ?
Зря торчит скажу я тебе ))береза видишь из жопы торчит? это антенна
ну тому у кого торчит не повезло значит)))Зря торчит скажу я тебе ))
Спасибо, старичок)))) Взаимно, привет!))Всем мирного неба! Мир вашему дому и вашим родным! Чтобы у всех все было хорошо!
ПопкорномВсем доброго утра!
Ну что [Цензор]?)))
Успели затариться даларами?
Мастерон это ДГТ проще говоря! Ты что, не знал об этом?)))Расскажи, чем он информативен будет?
Мастерон, что как дгт определяется в сыворотке?
Ну на то они и недобросовестные магазины. Сегодня хорошо, а завтра кинут. А клиент ничего не сможет сделать, просто потеряет деньги. Мне вот до сих пор не понятно, у Профессора есть тут свой магазин "Pharmlabs.online". Для какой цели ему ещё нужен клон "Анаболики.нет"? Видимо нужен именно для цели кидать клиентов и портить репутацию оригинальному магазину. Зачем? Да затем, что у них давние контры. Всю историю их разборок я думаю вы и без меня знаете.хотя человек написал что заказывает там давно уже
Пока их мало. Вроде воюют, доллар и евро растут. Дальше ждём информацию.Ну и как Вам новости, епт?
По моему скромному мнению это всё равно жесть.Пока их мало. Вроде воюют, доллар и евро растут. Дальше ждём информацию.
Вернулся значит ты из лесу )ну тому у кого торчит не повезло значит)))
Постоянно ты что-то наравишь себе в жопу сунуть )береза видишь из жопы торчит? это антенна
дак я вообще то не про себяПостоянно ты что-то наравишь себе в жопу сунуть )
Ну ладно)дак я вообще то не про себя