C
Chantico
Молдова же.а епф?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молдова же.а епф?
европа же не?Молдова же.
Молдова? Вроде только стремиться попасть в Евросоюзевропа же не?
Понял тогда бразаМолдова? Вроде только стремиться попасть в Евросоюз
А так честно скажу - пока вообще не понятно как будет всё развиваться.Понял тогда браза
Скоро будет Россией и у Адама не будет проблем с логистикой)А так честно скажу - пока вообще не понятно как будет всё развиваться.
Ну да, останется только проблема потом хоть что-то создать на развалинах или завезти уже сноваСкоро будет Россией и у Адама не будет проблем с логистикой)
добрый вечер!Всех приветствую ))
Ник здарова и тебе хорошего дня , отличного настроения. Вчера че то новостей насмотрелся , решил маленько фармы заказать. Сцука было бы побольше свободных денег , заказал больше. С этими непонятками ничего хорошего думаю не будетВсем доброго времени суток!
Уже пятница,а это значит что можно выдохнуть и наслаждаться последним днём рабочей недели)))
Всем добра!
Информативнее через 36Доброго утра всем! Напомните анализ на тест.энантат сдавать через 24 часа или 36 ?
Спасибо .Информативнее через 36
Взаимно Максух)) Хорошего дняЗдарова, были, братцы - маслозависимые! Здоровья вам и вашим близким! Хорошего пятничного настроения и продуктивного дня! Всем рад))) Ообнял!!!
Да я вот тоже думаю думаю чутка подтарить,бля ещё после отпуска щас 2 месяца кутарки получать...а тут ещё и фарма подорожаетНик здарова и тебе хорошего дня , отличного настроения. Вчера че то новостей насмотрелся , решил маленько фармы заказать. Сцука было бы побольше свободных денег , заказал больше. С этими непонятками ничего хорошего думаю не будет
А, в жизни?Все ошибки на форуме скоро будут исправлены <3