Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Здравия уважаемые братцы и сестрички! Добрейшего денёчка и лёгкой пятницы! Сгонял в лабу , сдал анализы, по времени спалил 4 часа в замечательнейших пробках и битком забитых автобусах. Доволен и счастлив. Вечером прикреплю чек и анализы к своим топикам. Всем Вам рад.

Б

Багир

Здравия уважаемые братцы и сестрички! Добрейшего денёчка и лёгкой пятницы! Сгонял в лабу , сдал анализы, по времени спалил 4 часа в замечательнейших пробках и битком забитых автобусах. Доволен и счастлив. Вечером прикреплю чек и анализы к своим топикам. Всем Вам рад.
Как хорошо, что я живу подальше от Лос Анжелеса{cat (36)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Здарова, были, братцы - маслозависимые! Здоровья вам и вашим близким! Хорошего пятничного настроения и продуктивного дня! Всем рад))) Ообнял!!!
Привет, братулец! Взаимно!))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614
Здарова парни. Ну признавайтесь, кто уже поддался панике и побежал скупать телевизоры? {cat (41)}
У меня есть хохлы знакомые, так они меня уже в ватсапе видосами закидали, когбутто я на них напал))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Здарова парни. Ну признавайтесь, кто уже поддался панике и побежал скупать телевизоры? {cat (41)}
Я как обычно в таких ситуациях - наблюдатель)) Смотрю с умилением....

O

Old Boy

Я как обычно в таких ситуациях - наблюдатель)) Смотрю с умилением....
Я тоже смотрю и не могу понять, что у людей в голове происходит.
Ковид начался, скупили гречку и туалетную бумагу. Курс евро и доллара полез вверх - все резко побежали скупать технику в ДНС и ему подобных магазинах. Жили спокойно без телевизора, а сейчас он резко понадобился)))).

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ковид начался, скупили гречку и туалетную бумагу. Курс евро и доллара полез вверх - все резко побежали скупать технику в ДНС и ему подобных магазинах. Жили спокойно без телевизора, а сейчас он резко понадобился)))).
Так это про запас, а запас, как говорит Багир в опу не е... :crazy:

Последнее редактирование:
C

Chantico

У меня из-за них все планы по покупкам сместились на неопределённый срок {cat (13)}

Назад
Сверху Снизу