Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Здарова, были, братцы - маслозависимые! Здоровья вам и вашим близким! Хорошего пятничного настроения и продуктивного дня! Всем рад))) Ообнял!!!
Привет, братулец! Взаимно!))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614
Здарова парни. Ну признавайтесь, кто уже поддался панике и побежал скупать телевизоры? {cat (41)}
У меня есть хохлы знакомые, так они меня уже в ватсапе видосами закидали, когбутто я на них напал))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Здарова парни. Ну признавайтесь, кто уже поддался панике и побежал скупать телевизоры? {cat (41)}
Я как обычно в таких ситуациях - наблюдатель)) Смотрю с умилением....

O

Old Boy

Я как обычно в таких ситуациях - наблюдатель)) Смотрю с умилением....
Я тоже смотрю и не могу понять, что у людей в голове происходит.
Ковид начался, скупили гречку и туалетную бумагу. Курс евро и доллара полез вверх - все резко побежали скупать технику в ДНС и ему подобных магазинах. Жили спокойно без телевизора, а сейчас он резко понадобился)))).

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ковид начался, скупили гречку и туалетную бумагу. Курс евро и доллара полез вверх - все резко побежали скупать технику в ДНС и ему подобных магазинах. Жили спокойно без телевизора, а сейчас он резко понадобился)))).
Так это про запас, а запас, как говорит Багир в опу не е... :crazy:

Последнее редактирование:
C

Chantico

У меня из-за них все планы по покупкам сместились на неопределённый срок {cat (13)}

P

Pablo Armstrong

Всем доброго времени суток, Друзья! Как у Вас дела? Какие планы ?
Привет, да хорошо, на работе сижу жопу просижываю)
После работы думаю за жрачкой пойду, да может дома уборкой займусь(но это не точно))
Тяжела жизнь холостяка (жена уехала на две недели) так блин непривычно что все дела на мне{cat (24)} раньше пришёл с работы/зала и на диван яйцо часать, а теперь ток к 9 освобождаюсь{cat (25)}

P

Pablo Armstrong

Ещё и сутра чет с мышцами случилось, проколоть бедра никак не мог. Раз 7 тыкал, кожа протыкается-мышца просто как сталь, аж взбесило{cat (3)}
Пришлось в ягодицу с хрустом вводить{cat (40)} вобщем утро не задалось

Назад
Сверху Снизу