E
El gato Lopez
доброе утро! пятница! шикарно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как хорошо, что я живу подальше от Лос АнжелесаЗдравия уважаемые братцы и сестрички! Добрейшего денёчка и лёгкой пятницы! Сгонял в лабу , сдал анализы, по времени спалил 4 часа в замечательнейших пробках и битком забитых автобусах. Доволен и счастлив. Вечером прикреплю чек и анализы к своим топикам. Всем Вам рад.
Здарова, черныйХеллоу всем, парни))
Привет, братулец! Взаимно!))Здарова, были, братцы - маслозависимые! Здоровья вам и вашим близким! Хорошего пятничного настроения и продуктивного дня! Всем рад))) Ообнял!!!
Лысый, как всегда ЕБАШИТЬЗдарова, черныйкакие планы на день?
Приезжали москвичи по работе, 2 недели у нас работали, сказали что пробки похлеще чем в столице.Как хорошо, что я живу подальше от Лос Анжелеса![]()
Вечно эти москвичи всем недовольны ))Приезжали москвичи по работе, 2 недели у нас работали, сказали что пробки похлеще чем в столице.
Ну дык! Приехали в глубинку, а их тут не почитают, дорогу не уступают.Вечно эти москвичи всем недовольны ))
У меня есть хохлы знакомые, так они меня уже в ватсапе видосами закидали, когбутто я на них напал))Здарова парни. Ну признавайтесь, кто уже поддался панике и побежал скупать телевизоры?![]()
Я как обычно в таких ситуациях - наблюдатель)) Смотрю с умилением....Здарова парни. Ну признавайтесь, кто уже поддался панике и побежал скупать телевизоры?![]()
Я тоже смотрю и не могу понять, что у людей в голове происходит.Я как обычно в таких ситуациях - наблюдатель)) Смотрю с умилением....
Такая же йухняЛысый, как всегда ЕБАШИТЬ
С утра поел мандарины, своей засадил , настроение норм)
Так это про запас, а запас, как говорит Багир в опу не е...Я тоже смотрю и не могу понять, что у людей в голове происходит.
Ковид начался, скупили гречку и туалетную бумагу. Курс евро и доллара полез вверх - все резко побежали скупать технику в ДНС и ему подобных магазинах. Жили спокойно без телевизора, а сейчас он резко понадобился)))).
У меня из-за них все планы по покупкам сместились на неопределённый срокЯ тоже смотрю и не могу понять, что у людей в голове происходит.
Ковид начался, скупили гречку и туалетную бумагу. Курс евро и доллара полез вверх - все резко побежали скупать технику в ДНС и ему подобных магазинах. Жили спокойно без телевизора, а сейчас он резко понадобился)))).