- Реакции
- 66,087
Привет, братулец! Взаимно!))Здарова, были, братцы - маслозависимые! Здоровья вам и вашим близким! Хорошего пятничного настроения и продуктивного дня! Всем рад))) Ообнял!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, братулец! Взаимно!))Здарова, были, братцы - маслозависимые! Здоровья вам и вашим близким! Хорошего пятничного настроения и продуктивного дня! Всем рад))) Ообнял!!!
Лысый, как всегда ЕБАШИТЬЗдарова, черныйкакие планы на день?
.png)
Приезжали москвичи по работе, 2 недели у нас работали, сказали что пробки похлеще чем в столице.Как хорошо, что я живу подальше от Лос Анжелеса![]()
.png)
Вечно эти москвичи всем недовольны ))Приезжали москвичи по работе, 2 недели у нас работали, сказали что пробки похлеще чем в столице.
Ну дык! Приехали в глубинку, а их тут не почитают, дорогу не уступают.Вечно эти москвичи всем недовольны ))
.png)
У меня есть хохлы знакомые, так они меня уже в ватсапе видосами закидали, когбутто я на них напал))Здарова парни. Ну признавайтесь, кто уже поддался панике и побежал скупать телевизоры?![]()
Я как обычно в таких ситуациях - наблюдатель)) Смотрю с умилением....Здарова парни. Ну признавайтесь, кто уже поддался панике и побежал скупать телевизоры?![]()
Я тоже смотрю и не могу понять, что у людей в голове происходит.Я как обычно в таких ситуациях - наблюдатель)) Смотрю с умилением....
Такая же йухняЛысый, как всегда ЕБАШИТЬ
С утра поел мандарины, своей засадил , настроение норм)

Так это про запас, а запас, как говорит Багир в опу не е...Я тоже смотрю и не могу понять, что у людей в голове происходит.
Ковид начался, скупили гречку и туалетную бумагу. Курс евро и доллара полез вверх - все резко побежали скупать технику в ДНС и ему подобных магазинах. Жили спокойно без телевизора, а сейчас он резко понадобился)))).

У меня из-за них все планы по покупкам сместились на неопределённый срокЯ тоже смотрю и не могу понять, что у людей в голове происходит.
Ковид начался, скупили гречку и туалетную бумагу. Курс евро и доллара полез вверх - все резко побежали скупать технику в ДНС и ему подобных магазинах. Жили спокойно без телевизора, а сейчас он резко понадобился)))).
.png)
ой привет тыщу лет тебя не виделВсем доброго времени суток, Друзья! Как у Вас дела? Какие планы ?
Наверное даже целых две?ой привет тыщу лет тебя не видел
Нехуй на рыбалке пропадатьой привет тыщу лет тебя не видел
Привет, да хорошо, на работе сижу жопу просижываю)Всем доброго времени суток, Друзья! Как у Вас дела? Какие планы ?
раньше пришёл с работы/зала и на диван яйцо часать, а теперь ток к 9 освобождаюсь.png)
.png)
вобщем утро не задалось