Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

Ну на то они и недобросовестные магазины. Сегодня хорошо, а завтра кинут. А клиент ничего не сможет сделать, просто потеряет деньги. Мне вот до сих пор не понятно, у Профессора есть тут свой магазин "Pharmlabs.online". Для какой цели ему ещё нужен клон "Анаболики.нет"? Видимо нужен именно для цели кидать клиентов и портить репутацию оригинальному магазину. Зачем? Да затем, что у них давние контры. Всю историю их разборок я думаю вы и без меня знаете.
4 года............ хотя есть клон Саниного магазина, оллстероид и вполне себе работает.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Как дела у Вас, Друзья?
Вроде пока норм. Завтра с утра еду анализ сдавать, потом работать. Новости мировые удручают. Думаю что делать далее, на мост переходить на месяц а там видно будет или как. Короче в раздумьях. Ты как поживаешь? Твои думы каковы?

O

Old Boy

4 года............ хотя есть клон Саниного магазина, оллстероид и вполне себе работает.
Вон в Арбитраже уже появились пруфы по поводу того, что расчётный счёт клона Анаболики.нет и расчётный счёт магазина Профессора оформленны на одного человека. {cat (41)}

C

Chantico

Вроде пока норм. Завтра с утра еду анализ сдавать, потом работать. Новости мировые удручают. Думаю что делать далее, на мост переходить на месяц а там видно будет или как. Короче в раздумьях. Ты как поживаешь? Твои думы каковы?
Я думаю пока рано делать выводы, лучше подождать 1-2 дня, а там уже думать... :(

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Я думаю пока рано делать выводы, лучше подождать 1-2 дня, а там уже думать... :(
Да тут думаю банку теста начатую добить с декой, а там уже решать. Может мост на месяц, а там с треном подсушиться.

C

Chantico

Да тут думаю банку теста начатую добить с декой, а там уже решать. Может мост на месяц, а там с треном подсушиться.
Ну я думаю фарму достать всё равно можно будет, цены только изменяться...

C

Chantico

Мужики,если китай поднял цены на сырье и цены изменяться, а как тогда будет обстоять ситуация с фармой из европы? или они тоже у китая берут?
У нас нету фармы из Европы ? Значит не о чем париться.

Назад
Сверху Снизу