C
Chantico
У меня у одного телеграмм зависает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Траффик увеличился в несколько разУ меня у одного телеграмм зависает?
А, в жизни?Все ошибки на форуме скоро будут исправлены <3
Не думаю(А, в жизни?![]()
кино и немцы. прям пистесНу и как Вам новости, епт?
4 года............ хотя есть клон Саниного магазина, оллстероид и вполне себе работает.Ну на то они и недобросовестные магазины. Сегодня хорошо, а завтра кинут. А клиент ничего не сможет сделать, просто потеряет деньги. Мне вот до сих пор не понятно, у Профессора есть тут свой магазин "Pharmlabs.online". Для какой цели ему ещё нужен клон "Анаболики.нет"? Видимо нужен именно для цели кидать клиентов и портить репутацию оригинальному магазину. Зачем? Да затем, что у них давние контры. Всю историю их разборок я думаю вы и без меня знаете.
Ну раз в четыре года и палка стреляет)))))4 года............ хотя есть клон Саниного магазина, оллстероид и вполне себе работает.
Вроде пока норм. Завтра с утра еду анализ сдавать, потом работать. Новости мировые удручают. Думаю что делать далее, на мост переходить на месяц а там видно будет или как. Короче в раздумьях. Ты как поживаешь? Твои думы каковы?Как дела у Вас, Друзья?
Вон в Арбитраже уже появились пруфы по поводу того, что расчётный счёт клона Анаболики.нет и расчётный счёт магазина Профессора оформленны на одного человека.4 года............ хотя есть клон Саниного магазина, оллстероид и вполне себе работает.
видел...Вон в Арбитраже уже появились пруфы по поводу того, что расчётный счёт клона Анаболики.нет и расчётный счёт магазина Профессора оформленны на одного человека.![]()
Я думаю пока рано делать выводы, лучше подождать 1-2 дня, а там уже думать...Вроде пока норм. Завтра с утра еду анализ сдавать, потом работать. Новости мировые удручают. Думаю что делать далее, на мост переходить на месяц а там видно будет или как. Короче в раздумьях. Ты как поживаешь? Твои думы каковы?
Да тут думаю банку теста начатую добить с декой, а там уже решать. Может мост на месяц, а там с треном подсушиться.Я думаю пока рано делать выводы, лучше подождать 1-2 дня, а там уже думать...![]()
Ну я думаю фарму достать всё равно можно будет, цены только изменяться...Да тут думаю банку теста начатую добить с декой, а там уже решать. Может мост на месяц, а там с треном подсушиться.
Изменятся, даНу я думаю фарму достать всё равно можно будет, цены только изменяться...
Хотел же поправить, даИзменятся, да
У нас нету фармы из Европы ? Значит не о чем париться.Мужики,если китай поднял цены на сырье и цены изменяться, а как тогда будет обстоять ситуация с фармой из европы? или они тоже у китая берут?
а епф?У нас нету фармы из Европы ? Значит не о чем париться.