Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Орнул!)
Бля, как из фильма "От заката до рассвета!", где она со змеей танцевала... Такие же ножки, змея правда чуть поменьше))
Но бляяяя, твои ухоженные пяяяяткии! Ска))) я завидую, у меня натоптыши там, об которые я ножик точу)))
Но как она (удавиха) влюбленно смотрит на него. {cat (1)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем добрейшего дня мои дорогие Друзья, всем хорошего настроения и бодрого, продуктивного дня.
Что-то я сегодня совсем не выспался.
Да потому что ты задолбал всю ночь мне патроны на Глоки продавать, и посылать забирать пулемёт из танка))) Я несколько раз просыпался и сон досматривал, задолбал)))))

P

Pablo Armstrong

Наконец то обед )) Как ваши дела ?
Приятного аппетита{cat (15)}
Да потихоньку, сутра кровь сдал, еле допустили до сдачи, пришлось обаяние все своё включить) потом на работу зачем то поперся, чуть поработал, забрал бабки да домой в час упер{cat (45)} два дня выходных взял, завтра моя наконец то приедет от тещи, поедем в гости к моей на денек, обжираться)

П

Племяша

Приятного аппетита{cat (15)}
Да потихоньку, сутра кровь сдал, еле допустили до сдачи, пришлось обаяние все своё включить) потом на работу зачем то поперся, чуть поработал, забрал бабки да домой в час упер{cat (45)} два дня выходных взял, завтра моя наконец то приедет от тещи, поедем в гости к моей на денек, обжираться)
Спасибо )) Хороших выходных )

Назад
Сверху Снизу