- Реакции
- 36,610
Здарова всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем добрейшего утречка!
Хорошего настроения и успехов!![]()
ДоброгоВстал и окуел...
На улице -20...![]()
Я и не переставал охуевать от жизни)ДоброгоВстал, ахуел, только не от погоды, а от жизни
![]()
Насвай остался, Михалыч?Здарова всем
Насик кончился, ща тока вафельки(Насвай остался, Михалыч?
Она была нигершей, было бы незаметно)))Короче, ты чуть не умер на ней. И если бы ты хорошо не покакал перед этим, то ещё бы и обосрался.![]()
Вот, почему ты их не любишь!Она была нигершей, было бы незаметно)))
Но как она (удавиха) влюбленно смотрит на него.Орнул!)
Бля, как из фильма "От заката до рассвета!", где она со змеей танцевала... Такие же ножки, змея правда чуть поменьше))
Но бляяяя, твои ухоженные пяяяяткии! Ска))) я завидую, у меня натоптыши там, об которые я ножик точу)))
Та ну, классная машина.Нее, нахер такие машины сам не убьешься, так кого-то убьеш
У меня Встал и я охуел 20смВстал и окуел...
На улице -20...![]()
В плюс, или в минус?У меня Встал и я охуел 20см
Да потому что ты задолбал всю ночь мне патроны на Глоки продавать, и посылать забирать пулемёт из танка))) Я несколько раз просыпался и сон досматривал, задолбал)))))Всем добрейшего дня мои дорогие Друзья, всем хорошего настроения и бодрого, продуктивного дня.
Что-то я сегодня совсем не выспался.
Ой не выдумывай)У меня Встал и я охуел 20см
Приятного аппетитаНаконец то обед )) Как ваши дела ?
Спасибо )) Хороших выходных )Приятного аппетита
Да потихоньку, сутра кровь сдал, еле допустили до сдачи, пришлось обаяние все своё включить) потом на работу зачем то поперся, чуть поработал, забрал бабки да домой в час упердва дня выходных взял, завтра моя наконец то приедет от тещи, поедем в гости к моей на денек, обжираться)