Общение Свободное Общение

C

Chantico

Да потому что ты задолбал всю ночь мне патроны на Глоки продавать, и посылать забирать пулемёт из танка))) Я несколько раз просыпался и сон досматривал, задолбал)))))
Кого мы с тобой стреляли хоть?

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Люди, меня Лабор удалил из группы тестеров, за то что я правду говорил. Представляете, каков трус. Воспользовался своими правами админа.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Люди, меня Лабор удалил из группы тестеров, за то что я правду говорил. Представляете, каков трус. Воспользовался своими правами админа.
Не кажется ли вам, мой юный извращенец и любитель поноса изо рта, что он абсолютно верно поступил, на будущее будет уроком, что нельзя постоянно необдуманно нести скверну в массы.

E

El gato Lopez

Не кажется ли вам, мой юный извращенец и любитель поноса изо рта, что он абсолютно верно поступил, на будущее будет уроком, что нельзя постоянно необдуманно нести скверну в массы.
не соглашусь как бы это не было странно. они же на пару их несли. обычное их общение. но это сугубо мое мнение. а то счас еще и меня с чата турнут. а у меня хоть ник не Психотик но нервы тоже не к черту.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
не соглашусь как бы это не было странно. они же на пару их несли. обычное их общение. но это сугубо мое мнение. а то счас еще и меня с чата турнут. а у меня хоть ник не Психотик но нервы тоже не к черту.
Никто никогда не запрещал высказывать своё мнение, ни здесь не в чате - это право каждого члена нашего сообщества.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Ты когда таким стал?...)
Или тебя свидетели Иеговы завербовали али ещё какая секта послушников слова Божия?))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ты когда таким стал?...)
Или тебя свидетели Иеговы завербовали али ещё какая секта послушников слова Божия?))
Покайся, брат мой, а то бля божинька за ругань ушко отпиздячит))))

Назад
Сверху Снизу